网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

小度宠物天才攻略

作者:xiaoirobot  来源:网络  发布时间:2021-04-07 13:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享小度宠物天才攻略,小度 宠物天才的相关资源如下:

小度宠物天才攻略

一般的话建议多多锻炼(5点活力),其次是扫荡(50点活力,耗资较大),一次就要消耗0.7个金币(按8金币11张扫荡券计算)。然后有宠物冒险,但比较坑,过1关只给1点挂机经验,每五关会有1个boss,过了这关就可以获得1金币,最高好像是807关(宠物冒险国服排行榜第1名战绩)。如果你没有耐心一关一关过,可以使用一键通关,但一般要耗费至少50金币;一般到后面我建议使用一键通关,前面最好不要使用,后面大部分靠运气。如果你想要快速挂机,可以使用5金币。其次呢就是宠物大赛,第一位可加75经验,第二位可加50经验,第三位可加25经验。万一遇到那种奇怪的名字,你就说第1/2/3位对手,有些人把名字改成会取消宠物大赛的名字,或者有些人改成什么包含1,2,3的数字的,你可千万不要直接读他们的名字,后果自负,不信你们可以去试一下。现在又出来个宠物冥想,5金币/次,如果你技能很强的话,建议不要经常宠物冥想,但最近几天宠物竞彩活动结束了,宠物论坛也暂时关闭,不知道为什么。一般如果你宠物厉害的话建议出体术技能,万一别人出来个专门克制你的技能,那你就凉了。但如果别人血量比你多的话,你第一次先出体术技能试探一下,因为现在有些人用血量骗你他(她)很厉害,如果他(她)实在比你厉害,你第二回千万不能出体术技能,不然输的机率很大。如果你这一招克制了他(她)再看看血量差,如果不成问题的话你继续出体术技能,保险。现在的怪物之塔也越来越难了,以前21层后面都可以用非体术技能打,现在倒好,守塔人全用体术技能。于是,我就一直出我伤害最高的那一招也不行,而且有点时候一直是他先出招。所以,速度很重要,防御和攻击其次,生命你可以强化的时候先放一放。还有,如果你们想进宠物大赛排行榜(前50)的话,你们要在10点前15分钟做好刷排名的准备,除非你非常非常厉害,但也不会进前20(一般情况下)。如果你金币多,而且你经常刷排名的话,可以购买数百点活力,并且活力大概是10分钟才加1个,也就是说,1小时40分钟后只能玩一次宠物大赛。然后,建议你们获得糖果的话,不要用金币,去学习,实在不会就在网上搜,剩一些金币拿来宠物冥想。尤其是像我这种等级高的,很耗金币。我现在的等级是101级,宠物总强化等级为110,生命值为360,攻击力为210,防御力为190,速度为279。学会的技能有居合斩三段(体术 威力为79),热风一段(火系 威力为82),泡沫光线八段(水系 威力为89),寄生种子五段(草系 威力为86)最近经常在线,你们可以加我好友,主人名叫撕作业战队队长,宠物名叫疯狂撕碎作业狗。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航