网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

俄罗斯钓鱼4《RussianFishing4》老奥赌蛇攻略

作者:云烟哥哥  来源:网络  发布时间:2021-04-07 13:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享俄罗斯钓鱼4《RussianFishing4》老奥赌蛇攻略,俄罗斯钓鱼4 RussianFishing4的相关资源如下:

俄罗斯钓鱼4《RussianFishing4》老奥赌蛇攻略

首先就是配置,360+14.5,引线今天我用的是9.6的,但是差点爆红,所以推荐大家用11的就行。一会配置图也会放在下面。对于星蛇,4k左右的确实还是可以用149拉起来,但是5k6k就比较吃力了,所以大家还是要用360,以防爆了

然后就是很多人问我的,蛇咬钩到底是什么给情况,我也差不多上了快十条星蛇了,给大家说说我的看法,4k的星蛇就是很正常一样,咬钩拉线,但是可能幅度比较大。但是5k,6k的蛇在咬了鱼肉以后会先浮上来看看是不是有人,没人它才会吞下去。我今天这条就是这样,上来看了看没人,直接甩了个水花就拉下去了。所以这就是大家一直想问的上钩情况。那么对于这种情况应该怎么应对呢,我教大家一个小技巧,来来来,拿起小本本记啦,这种情况大多数人可能会上树,但是我觉得大家应该走远一点,在侧面用望远镜观察情况,我觉得这样会好一点。在这个点位我推介大家去3755,在这用望远镜观察杆子蛇是绝对不会看到你的哦。

然后就是打窝的问题,对于打窝的话我觉得还是要打的,但是我也有个小技巧,就是大家在晚上九点开始赌蛇的时候先在三个杆子先各扔一个窝子,看看口怎么样,如果好的话就不说了。如果不好的话大家就在三点半的时候再补三个窝子,这是我上星的独家技巧哦,就教给大家了有了这个方法一晚上运气不好的话也应该会有一两天的,应该能拯救很多空军的兄弟们啦哈哈哈哈哈哈

然后就是饵还是鱼肉,我觉得最好还是不要用地龙,口太杂,安静一点蛇才好上,懂得都懂哈哈哈哈哈。还有就是也不要开灯,安安静静的躲在侧面拿望远镜看就好啦。

好了,毕生说研究赌蛇技巧传授给大家了。也希望大家都能上星哦。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航