网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

鸢之歌《SingingIris》详细攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2021-04-07 13:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享鸢之歌《SingingIris》详细攻略,鸢之歌 SingingIris的相关资源如下:

鸢之歌《SingingIris》详细攻略

在江中城篇点击屏幕左边的半片雪花,在旅行篇点击屏幕左下角的书可查看属性值

san和charm用于解锁剧情;

die满了就会扑街 不满一点事也没有;

food为0也会扑街 但旅行篇根本就不缺食物;

感染度满了仍然会扑街 旅行篇无法降低感染度,请在江中城篇控制好感染度;没控制好只能重开———所谓“遇事不决出去涂雪之花”

好感度现阶段一点用也没有。

追逐战路线:商业街 等一下 医院 冲过去

洗澡顺序 :在避难所内寻找(获取可燃物)——前往普通街道(获取桶)——前往河岸(获取非纯净水)——前往商业街道(获取火源,浴缸)

进入监禁结局:一直抹药,洗澡不要成功

关于旅行篇狼群:一共有两种过法,分别是杀狼和对话。

杀狼:离开营地一个人驱逐狼群。(独自离开营地驱逐狼群。)——是——开枪后使用匕首近战。——使用手枪对付偷袭的狼,使用匕首应对两匹狼。

对话:和林楠保持说话,尽可能让林楠清醒。——你是不是一路都在生我的气啊?——我和你说一下对付仆从的方法——把自己的猜想告诉林楠。

关于隐藏结局:开挂过了炮台型会进入隐藏结局:未曾设想的反抗之路

p.s.:当前版本只是序章,后续还会更新四个部分和dlc。新更新的部分故事开始是会从一线生机 真相的帷幕(外星结局)和再次相遇(平安铃线)三个结局中选取一个。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航