网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

伊洛纳手游《Elona手游》慎勇版后宫流攻略

作者:依米草  来源:网络  发布时间:2021-04-07 13:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享伊洛纳手游《Elona手游》慎勇版后宫流攻略,后宫流 伊洛纳手游 Elona手游的相关资源如下:

伊洛纳手游《Elona手游》慎勇版后宫流攻略

1.开局我选择骑乘天赋,这个好理解,因为蜗牛慢,凡是速度慢可以开局选少女骑乘。

2.开局魅力要越低越好,防止委托死亡惩罚。

3.选择扭曲空间防止死亡。

4.为了追求效率,在骑乘下可以做获任务,短期运输任务,带人去地方等,避免容易死亡的任务

5.买了翅膀,解锁探知就可以做陷阱任务,陷阱任务是白金币获得很快的方式之一。

6.早点去信仰财富神,睡眠很快升信仰,信仰到了30级,做演唱会这种肥肉很有钱的任务很轻松。

7.可以做演唱会任务积累第一桶金买个牧场,也可以选择跑商赚第一桶金,总之先有个牧场养繁殖力强的生物,我建议鸡,因为食物来源充足(重点),有鸡蛋储备。

8.一边培育产卵巨大的鸡,一边杀鸡做肉干,赚得买商店的钱,在商店卖肉干积累雅卡点数,用铜币训练店主,店主务必先取得投资技能,且装备不能有魅力维持词条。

牧场篇

当雅卡点数储备足够1000时,可以去通过把牧场的动物献祭取得信仰,词条越好,献祭的价值越高,当到达1500时,可以取得第一只白金鹅,这时候立刻改信其他,再改信财富神,把白金鹅放道场或牧场,继续献祭,以此循环。当你觉得白金鹅足够时,信仰上2500拿宝玉,这样白金币就不缺了。

商店篇

当雅卡点数储备足够1000时,12月份,准备好

1.魅力和投资均破百的2只宠物

2.大量四次元镜

3.300以上的血量

注意点:

1.搞1个旅馆和1个饭馆专卖

2.物品堆叠起来才能一次性卖光,和程序判定有关

3.血量足够300不被饭团压死,不过还是会被茶水压死不过有办法规避茶水压死

4.茶馆的物品数量能放80+

步骤,不能颠倒哦。

1.在旅馆用雅卡点数换茶和饭团(换60多次雅卡点数,饭团茶水全卖了就会溢出,别换太多)

2.把茶水全拿起来(此时好像不计算回合,不压到)

3.把茶水一堆放下(不会压到)

4.把饭团拿起来(不会压到)

5.把饭团放四次元镜(不会压到)

6.带去饭馆

7.把饭团从四次元镜拿出来(不够血压死)

8.放下饭团

你会发现你只要60000雅卡点数换茶水和饭团,第二天基本上就是满雅卡点数上限,不仅钱不缺,雅卡点数也不缺。

.做了上述这些,你就

1.不缺白金币(白金鹅多),

2.药草(商店换),

3.黑星了(商店换),

4.然后往药水店投入到1000等级,潜力药水也不缺,各种卷轴也不缺,我6个店次次回家可以收获3潜力药水。

5.多买存钱罐,砸存钱罐给宠物,不要担心,12月份的收人过于夸张,宠物不用降INIT都用不完钱。

6.靠蛋和面做食物,做药草制备,睡一次给宠物们吃一次,一个一个喂很繁琐,建议扔地上,然后捡白金币。

7.15个宠物可以遇到井水就喝枯竭,SL还快,如果嫌井水不够扔火焰瓶烧井等再生,诸神的休战地就不错。

8.由于现版本换超重家具可以得到祭坛和井,也就是说靠献祭也能很快凑信仰,为改信其他然后满信仰做好了准备。

以上是第一章的准备,历时33小时,全修炼(白金币用不完)拥有第二章中期的属性面板,就差速度了,应该算速通了吧,本帖未完结,等直播追上继续。

本攻略没有任何风险,像慎勇一样在家练满级了再碾,龙傲天后宫流LOSS也没压力。15宠物保证挡刀自己不死,非常慎勇。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行