网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网三缘起25人英雄战宝1-5攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2021-04-07 13:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网三缘起25人英雄战宝1-5攻略,剑网三缘起的相关资源如下:

剑网三缘起25人英雄战宝1-5攻略

百人厅:目前缘起百人厅强度较弱,不必担心。需要注意的几点:1:3个铁牢天策,1个洗髓和尚;2:锤兵需要T拉离人群,且注意打断《地动山摇》;3:斧兵需要天策T拉离人群,因为有群攻;4:洗髓和尚群啦住人群小怪;5:铁甲兵有中毒DEBUFF,且10%会释放技能,此时要激活秒掉,否则回血。

老一面前有2个铁甲兵,新团需要一个T一个治疗拉一个再原地,另外一个拉到百人厅位置,大团先集火一个,待DEBUFF销了后再打下一个,否则新团会在这灭团。

老一王海银:注意的技能和采取的措施:1:碎骨:天策开御,否则秒T(身上有春泥或者风袖,镇山河不会死,天策最好自己开御抗,其他时候BOSS打T不疼的,当然T的招架要30%以上);2:熊,熊,熊:不能打断,左右两边各出一个,2个铁牢天策第一时间拉住,DPS先不要输出(熊会给T一个命中降低的BUFF,上来输出会OT,OT就要死人,天策根本拉不过来,待三层破风再输出),待熊杀完后再输出BOSS;3:需要一个万花一直驱主T身上的点穴不利效果,否则T开不出任何技能。老一就是这么简单,DPS有熊杀熊,杀完输出BOSS,唯一注意的是不能OT。天策开好御多好碎骨技能。一个万花驱好T身上的DEBUFF。很简单就过了。

老二之前的小怪比较简单。需要注意的是:1狱卒:会释放制裁技能,要开御,否则必秒;2水池前面的4个怪,需要先秒小BOSS(忘了叫什么名字了),注意驱散葵之甲。

老二朱葵:注意的技能和采取的措施:1,镇龙头,天策一定把御留在此处开,否则秒T灭团;2葵之甲:近战背对BOSS,远程停手,剑纯、万花、冰袖都可以驱,驱了再输出,否则回血;3毒:毒分两种,(1)BOSS脚下会定期出毒,T需要拉着BOSS延着最靠近墙边的地方拉(顺时针或逆时针都行,看团长的爱好)(2)BOSS随机给一个人一个DEBUFF,12秒的时间,再中毒后,该人待3秒的时候走进一个毒圈里面排毒,最后1秒要后跳,否则被晕,很容易死亡。此处还需要团长专门安排一个治疗加中毒的人,主T只需要一个治疗就够了。注意这几点就过了,新团可能因为毒的问题大家紧张没有把毒排好导致灭团,不过问题不大多磨合几次就行。

老三平等:主T为和尚,队伍配置注意要保证一个队一个气纯一个治疗。注意的技能和采取的措施:1:王眼震魂():这个是最棘手的技能,处理方法:5个小队5个方位站好,主T队站在BOSS正对面的屏风处。起手再原地开BOSS,大团不要动,挂好扶摇,BOSS很快就会释放《王眼震魂》,BOSS会释放群攻,且召唤一个分身,分身也有群攻,各小队看BOSS或者分身朝自己小队过来时,扶摇起来,若BOSS或者分身还不走,则插山河,BOSS再转换4个目标后就会回去找和尚(1分40秒后会再次释放,没有插件提醒,需要团长自己看好时间,提前喊近战走)。2:DPS千万注意不能OT,该BOSS超过100%就会OT,仇恨值再90%以上很可能在BOSS释放完王眼震魂,后就OT 了,如果OT就去主T位置开减伤,等和尚拉走;3:王手截脉:持续掉血,2层之前治疗可以加的好住,看如果中了三层,治疗直接放弃;4:注意不能空蓝,尤其是主T,否则必秒,所以需要一个队给万花阵眼,让其专门打蓝。这个BOSS需要大团磨合几次王眼震魂,只要这个技能不死人,不OT ,这个BOSS就很好过。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

本类热门排行