网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏植物大战僵尸

植物大战僵尸2刷金币攻略

作者:北京奶嘴  来源:网络  发布时间:2021-04-07 13:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享植物大战僵尸2刷金币攻略,金币 植物大战僵尸2的相关资源如下:

植物大战僵尸2刷金币攻略

大家请看一下图片,我刷金币就是刷挑战里边的装备碎片,当然刷就必须是刷满级的装备碎片,这样只给金币不给装备,而且无限刷。

开始种原始向日葵,然后最快速在最右边二四位种魔音甜菜,然后疯狂种原始向日葵。冰瓜与火龙就是为了刷怪提速,瓷砖可有可无,有的话主要为提速刷怪。重点是要快,还有最主要就是必须保证原始向日葵要十次大招吐金币。这样就是五千金币,再加上刷雪人过关给的,雪人遇到越多,总金币越多。

我的这次遇到7雪人比较少,所以才一万出头,多的时候一次能到一万三千多,这样刷金币大约一小时三十万金币左右。

我刷金币纯手工,平时每天转基因还是没问题的,当然遇到大面积植物升级还是偏累。

植物大战僵尸2刷金币攻略

植物大战僵尸2刷金币攻略

植物大战僵尸2刷金币攻略

更多相关内容请进入《植物大战僵尸》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航