网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏方舟生存进化

方舟生存进化手游缠丝之墓地牢攻略

作者:一只猹某人  来源:网络  发布时间:2021-04-07 13:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享方舟生存进化手游缠丝之墓地牢攻略,地牢 方舟生存进化手游 缠丝之墓的相关资源如下:

方舟生存进化手游缠丝之墓地牢攻略

方舟生存进化手游缠丝之墓地牢攻略

本期地牢为:原始地牢

地牢难度为:困难

地牢泰克宝箱蓝图物品:泰克饲料转换器,泰克发电机,传说泵式蓝图,泰克护盾蓝图

地牢和平生物:中猴,似鸡龙,肿头龙

地牢怪物关卡攻略:

1.迅猛龙(阶梯房):单机进入后直接退出重进,即可直接通关,联机用流星锤套住迅猛龙,刀,泵式,复合弓,随你处置~

2.镰刀龙(残酷420级):镰刀龙自带破甲buff,打法极其困难,你需要拥有高达160%以上的移动速度才可以轻松应对,打法很简单:跑远和镰刀龙拉开距离后,回头用泵式输出,打几发就跑,不断重复即可解决全部镰刀龙(小技巧:一边退后一边打镰刀龙的话,单只正面的镰刀龙没办法打到你)

3.巨猿(阶梯房,没芯片):平底锅敲晕,随便打,没有平底锅的用泵式复合弓爆头打,一发两发就可以解决!

4.泰坦巨蟒(破甲):用复合弓在墙角,等待怪物刷出,缓慢靠近你的时候,拉弓!一个个爆头击败即可,一发一只!千万别被咬到,除非你兴奋剂和抗性高!不然秒晕!

5.渡渡鸟(领主)爪蝠:这关优先击败渡渡鸟,喝啤酒拿刀莽是最爽的,反正怎样打都很简单~

6.Boss:育母蜘蛛

Boss技能:毒液扫射

对玩家发射出扇形的毒液球,腐蚀被击中玩家的装备大量耐久以及造成伤害!

Boss技能:蜘蛛召唤

和大多数基础Boss一样可以召唤小弟为她战斗!

打法:房间遍布了蛛丝,但在房间的四周是可以通过跳跃,不断跑到没有蛛丝的地上的,就这样子在房间四周边缘来回跑,拿泵式打Boss就行!

(单机玩家进入Boss房间后退出重进,可以将Boss血量攻击降低为简单难度)

方舟生存进化手游缠丝之墓地牢攻略

方舟生存进化手游缠丝之墓地牢攻略

更多相关内容请进入《方舟生存进化》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航