网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏鬼谷八荒

鬼谷八荒《Guigubahuang》刷道魂攻略

作者:清风抚柳  来源:网络  发布时间:2021-04-07 13:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享鬼谷八荒《Guigubahuang》刷道魂攻略,鬼谷八荒 Guigubahuang 道魂的相关资源如下:

鬼谷八荒《Guigubahuang》刷道魂攻略

道魂主要作用有二:

一是化神期至悟道期的必备材料,道魂的纯度对于升星时所加的属性有所影响。

二是道魂是刷灵石的好工具(一个道魂在拍卖场可以卖出50w~70w的高价)

此攻略将讲述如何刷高纯度道魂和快速刷道魂。

一、如何刷高纯度道魂

本次攻略将以3剑领域为例,领域属性为剑主,木、枪副。

在慕仙州的领域内搜索以剑(最好)、木、枪字为开头的道界。如:剑拳道界,木掌道界,枪火道界(因为这样容易刷剑、木和枪的属性词条)。同一属性的词条强度有5、10、15、20类别,想合成100纯度的剑道魂得使剑的强度词条相加为40或40以上且只含有剑、木、枪这三种属性。就像这样:

第一,每个档都是不同的,哪个出的多,不一定。第二,纯度只和主属性数值和有关,还有副属性不要超过两个就行,任意三种合成成功率都是100%,主属性和值再达标就没问题了。

木开头的未必木的多,和那没关系。

当你的资质在0、100、200、300以上时才能刷出5、10、15、20强度的属性词条,(个人推测越高的资质越容易刷高强度词条)高强度词条可以让我们更容易叠到40+的主属性道魂。刷高纯度道魂时每一层都只保留自己想要的词条,所以每层都得刷词条,每刷新三次,刷新的石头就得加5,所以权衡好自己的石头数量,(个人觉得最多刷到20石,还刷不到就准备跑路)到第三关结束时,觉得没这把没希望刷100纯度的道魂时,及早离开副本保留石头,因为第四关容易翻车(大佬请随意)。刷100纯度的道魂时最好身上各种石头在300以上,以防刷到半路石头不够。(不要死磕一把出,三关没出下一把,死磕太耗石头,效率不高)

二、如何快速刷道魂。

当你不在乎道魂纯度及类别时,想快速刷道魂卖灵石时可用以下方法:

前两关一次都不刷词条,第三关时保持自己的词条类别在4种以内,多于4种选最弱强度的刷。

刷完第四关时,按照词条强度,选低强度的刷。下图中可刷土、刀和拳这三类词条,让词条种类保持为3种。(个人认为刷6~9次是最有效率的)。

没刷到只剩3种词条也没关系,第五关还可以给我们刷6~9次。

这是我第五关是刷的词条:

4种类别是80的成功率,3种类别是100的成功率。最后还剩下4种类别也没关系,80成功率也挺高的。我50次数据中25次80成功率只失败了3次,还算可以。

三、数据分析

最后是我根据50次数据所得出的道魂纯度规律:

道魂的纯度只有n×10的纯度,不存在71、75、82、93这种纯度的道魂。在我所得的数据中,道魂的纯度只受两个因素的影响。

一是主属性的词条总强度,主属性总强度为20以上时才能生成道魂。以剑主,木枪副道魂为例:

当剑总强度为20,木、枪总强度分别为15、15时(副属性总强度不高于主强度时不影响纯度),道魂纯度为60。

当剑总强度为25,木、枪总强度分别为15、15时(副属性总强度不高于主强度时不影响纯度),道魂纯度为70。

主属性总强度每多5点纯度上升10,40及以上为100纯度。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《鬼谷八荒》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航