网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

天地劫手游50级灵渊冰攻略

作者:你真有味  来源:网络  发布时间:2021-04-07 13:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天地劫手游50级灵渊冰攻略,天地劫手游 灵渊冰的相关资源如下:

天地劫手游50级灵渊冰攻略

上阵角色:

-冰璃(4星,40级,1726,15+10+15幽魉,幽剑+避实+追袭)(携带击杀再动2格的饰品)

-阴歙(4星,40级,1337,5+7+10冰魔蝎,寒意+贯甲+反震)(携带受击+12%物防的饰品)

-韩无砂(4星,40级,1310,10+10+12九环,怖畏+魔天+冥触)

-依依(4星,40级,1340,12+12+10咒石兵,誓死+泼风+缚力)

-白菀(4星,40级,1177,10+10+10尸魔,气愈+血刃+地御)

经典反甲毒伤流解决方案:

(1)冰璃再动的回合为第1、第6、第9和第12回合。第1回合的再动击杀2名敌咒师,第6回合第9回合的再动使用避实就虚和幽剑攻击BOSS,第12回合的再动击杀最后1只小怪。

(2)白菀给冰璃加物防且阴歙天赋和疲弱debuff同时减攻的情况下,冰璃可以满血抗住BOSS的反击加反甲,因此可以趁机放避实就虚,然后再动放幽剑继续治疗自己。如果不上阵白苑而是太渊,则霜铠也可以确保存活。

(3)如果BOSS攻击范围内有非满血冰璃,那么BOSS会选择攻击冰璃而非使用任何技能,因此可以维持冰璃残血状态让阴歙打出更多反击和反甲伤害。如果冰璃本身不会被普攻击杀,则可以打出更高的反击伤害。

(4)使用韩无砂的战阵。

(5)通过阴歙和冰璃把BOSS引到左边然后左右遛弯加速毒发。需要留1回合向小怪跑,留2回合击杀小怪,所以最好在第9回合或第10回合击杀BOSS。

下面是每回合开始和结束的站位截图:

第1回合。阴歙吃buff地块并上前等待,白菀给冰璃加地御,冰璃放避实击杀左边敌咒师,再动幽剑击杀右边敌咒师,依依站在能给BOSS放缚力的位置。

第2回合。白菀上前治疗冰璃并加地御,冰璃吃buff地块,然后向左1格等待,阴歙向上1格等待,依依原地等待,韩无砂向左走1格等待。敌动阶段,BOSS会原地对冰璃和阴歙放aoe(因为无法同时击中其余3人的任意2人)。

第3回合。依依原地等待,阴歙向右上走1格放寒意,白菀上前治疗阴歙顺便治疗冰璃,冰璃走到白菀后方等待,韩无砂向右1格等待。敌动阶段,BOSS会普攻阴歙。

第4回合。阴歙向左2格等待,依依对BOSS放缚力,白苑向左1格治疗阴歙,冰璃到阴歙右侧加血刃放幽剑,韩无砂走到依依上方等待。敌动阶段,BOSS会攻击冰璃,阴歙护卫。

第5回合。韩无砂上前放怖畏,依依放泼风,白苑向左1格治疗阴歙,阴歙向下1格等待,冰璃向左3格等待。敌动阶段,BOSS会攻击冰璃,冰璃剩血皮。

玩游戏的人都知道除了肝帝之外,氪金是变强大最基本的要求。所以在这我给大家推荐一个想要玩游戏省钱的话可以去某宝搜店名叫【小甜甜手游】的,里面首充号/代充什么都有的,相当的划算。

第6回合。韩无砂向左走2格普攻,白菀治疗冰璃到满血,冰璃放避实剩血皮,再动到上方放幽剑,阴歙原地等待。回合结束时,BOSS剩余血量16499。

第7回合。白菀向上走1格并治疗阴歙顺便治疗冰璃,韩无砂向上走1格普攻,依依放缚力,阴歙原地等待,冰璃向下走1格(提高毒伤)。敌动阶段,BOSS会选择普攻残血冰璃而非放aoe,阴歙护卫。回合结束时,BOSS剩余血量12785。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行