网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

三国志幻想大陆小吕姜体系攻略

作者:熊猫猫  来源:网络  发布时间:2021-04-07 13:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国志幻想大陆小吕姜体系攻略,三国志幻想大陆的相关资源如下:

三国志幻想大陆小吕姜体系攻略

经过一段时间的摸索和研究,给想换小吕专武或者已经有小吕专武的安利几套以姜维和小吕为核心的阵容。

用姜维和小吕为核心搭建阵容的直接原因是LSP心理(我其实就是因为小吕的立绘进坑的,金发马尾黑丝傲娇妹,吸溜)其次是因为小吕的专武带来的提升非常巨大,可以说是第一批次的专武里设计的最完美对武将提升最大的一个专武。(甚至比太史慈提升的更大)

小吕姜因为命门和克星(贾诩)太过明显,不像风雷姜一样适合大众普及,在小众阵容里算非常强的,就像之前的太史慈一样,一旦玩的人多起来强度就会下滑。现在很多人已经可以白嫖到一个专武了,至于要不要换小吕专武还是囤着自己考量好。每个人情况不一样,战魂战灵属性差异大,不保证在所有人手里都能发挥强度。

一阶技能带来新机制两回合免疫单体怒攻和普攻,这使小吕能够担任一个合格的前排,而且所有伤害降低20%对小吕坦度有非常大的提升,补足之前小吕身板脆的缺点。

二阶技能补足小吕的独家噩梦机制可以驱散的弱点,让噩梦不再鸡肋,同时带来新的光环效果爆伤暴击提升25%,这使小吕可以和直伤暴击希武将兼容,而且对小吕本身翻倍就是50%暴击率和50%爆伤,这个BUFF配合列传技能对小吕来说提升巨大。

三阶技能伤害30%转化治疗这个实际的治疗效果非常好,实测对面挂着噩梦BUFF的吕布和姜维,一套爆表伤害下来基本能把我的小吕从残血奶到满血。噩梦的传染效果能让对面一回合下来至少有3-4人能挂上不可驱散的噩梦,持续两回合也比较契合现在短平快的对战节奏。

最重要是:和吕布不同,姜维普攻不算追击,可以多次触发噩梦传染效果和享受噩梦buff加成,但是不能对所有目标都触发,和吕布一样只能触发主攻击目标的。

致命缺点是噩梦虽然不可清除,但是可以被抵抗,包括传染效果也可以被抵抗,这使得贾诩直接成为了小吕的克星,不过现在大环境下贾诩倒也不太多。

小吕的半隐匿效果和噩梦效果虽然字面两回合,但是其实在第二回合就结束了,这游戏的回合计算跟出手先后有关。

小吕的列传是最容易堆高的,白嫖一般都能激活二级列传技能了。

第一套阵容,潘吕姜

这套是我最常用的阵容,突出一个短平快,核心思路是小吕一号位先手上噩梦buff,公孙踢飞对面二号位,制造以多打少,获得神兵优先权,如果对面第一回合没能让我减员对面甚至放不出神兵,你的1245位的普攻都会集中在对面一号位身上,同硬件基本能快速击杀,第一回合姜维还没叠怒气没什么伤害,所以大概率是小吕击杀,触发小吕回怒500,潘凤回怒300,配合击退回怒小吕直接满怒,再怒攻对面三号位,滚雪球第一回合清场。

这套阵容因为小吕和潘凤有回怒效果,一旦获得优势会频繁怒攻频繁触发姜维普攻,同时姜维也会快速满怒。公孙先手怒攻也可以给小吕和姜维挂上高额无视buff和真伤buff。狂风暴雨的连打让对面喘不过气。

养成详解:

姜维,该阵容主力输出,战魂弱点输出最大化,弱点一号位无视或者基础怒,二号位爆伤,吸血次之。三号位异抗。四号位怒抗或者吸血。战灵推荐摇光,属性爆伤,伤害加成,伤害减免最优,无视,暴击率次之。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

本类热门排行