网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

修罗道忍界对决OL打世界BOSS攻略

作者:ycyw521  来源:网络  发布时间:2021-04-07 12:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享修罗道忍界对决OL打世界BOSS攻略,世界BOSS 修罗道忍界对决OL的相关资源如下:

修罗道忍界对决OL打世界BOSS攻略

主要就是看技能,能不能增强别人,特别是增强当日属性的忍者。比如今天火属性,你上凯皇和止水,放后排,前排放小樱。因为小樱可以后排增伤21%

打世界BOSS的忍者(不考虑当日属性)

1 九尾鸣人 查克拉 阳属性增伤40%

2 百豪纲手 查克拉 随机三忍者增伤15%

3 鼬神 查克拉 忍术增伤33%

4 小樱S 查克拉 后排增伤21%

5 天平重吾S 查克拉 后排单体增伤20%

6 六道鸣人 绝杀提高全体30%查克拉

7 阿飞 查克拉 增加一个忍者40%查克拉 绝杀 单体攻击增伤20%

8 秽土水门 普攻自身叠增伤

9 斑和仙人兜 绝杀 10%生命上限

10 咒印佐助(油女志乃S,袁飞阿斯玛S类似) 绝杀 4秒灼烧伤害(配合六道佐助,须佐鼬,鼬神,自来也,夕日红S,天天S等)

11 三代 绝杀 获得五行克制加成

12 奇拉比 查克拉 增加雷属性伤害30% 绝杀 4秒15%攻击流血伤害

13 止水 查克拉 14.41%生命上限(最叼,没有之一)

14 丁次S 查克拉 后排单体增伤40%

15 勘九郎S 护盾队友增伤(凯S绝杀前排护盾,我爱罗S和角都SS查克拉前排护盾,药师兜S查克拉全体护盾,)

16 凯皇 查克拉自身增伤20%

这里面15我重点说一下,不知道大家有没有注意到六道佐助的被动5,队伍中每存在一个伤害减免护盾,绝伤伤害增加6%,如果你点到被动15,就是18%,注意如果队伍里有3个护盾呢?54%,如果有6个护盾呢?这个伤害的增加太霸道了。同时也就是说8尾(可以为前排增加30%伤害减免护盾)用处更大了。感兴趣的玩家可以试试上个药师兜和不上药师兜打同一强队,看看六道佐助绝杀伤害的变化。打弱队对方有阵亡或者佐助根本不出绝杀没法看。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

本类热门排行