网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

TheIsle《岛》食肉龙捕猎攻略

作者:小虎牙开心  来源:网络  发布时间:2021-04-07 12:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享TheIsle《岛》食肉龙捕猎攻略,TheIsle 食肉龙的相关资源如下:

TheIsle《岛》食肉龙捕猎攻略

我将给萌新讲解一下,如何使用食肉龙捕获AI恐龙从而达到饱食的效果。

当然,食草龙就不必说啦,只要长按Q键找到水和草,躲着点其他玩家攻击,基本无敌。你看我这条草龙,有吃有喝,我自己都找不到我自己。

TheIsle《岛》食肉龙捕猎攻略

而食肉龙就比较难找食物,水源还好,只要你一直沿着一个方向探索,还是很容易找到水的。

要找到食物分以下四步:

1.确认身边有猎物

2.怎么找到猎物

3.如何高效的捕捉到他们

4.其他

1.确认身边有猎物。

AI小恐龙出现的时机是当你的恐龙饥饿的时候他就会出现,按小键盘区方向键上面的Ins键可以查看自己的状态,比如这个时候,身边就会有AI小恐龙刷新,这个身边可能有点距离,会在附近而不是真出现在你脚下。

你得先确保有AI,你再去找哈,你要是不饿你找个锤子。

如下图右下角,开始提示饥饿,AI就开始在附近刷新,你就可以听到它的叫声了。

也就是说,开始提示不是饱食,就可以竖起耳朵听了。

TheIsle《岛》食肉龙捕猎攻略

当然,你不要在原地等,有些时候是不会刷新的,他是按照圆形方阵刷新的,如下图,尽量走一走,不要在圆形的缝隙中。

TheIsle《岛》食肉龙捕猎攻略

2.怎么找到猎物

游戏里丛林茂密,用眼睛看,那是不靠谱的,就得竖起耳朵听。

游戏里据说有四种AI小恐龙可以捕获,但是我只用食肉龙捕获过三种,小白鸡好难抓,我只用食草恐龙打死过。

三角龙、伤齿龙、小黑鸡、小白鸡。

三角龙的叫声很好辨认,它是两个节拍的叫声,而且第一节拍像牛叫,第二节拍像驴叫,大概是:啊~~~嗯~,拖得很长。

伤齿龙会发出类似于蜥蜴的叫声,比较沙哑,那是它警告的声音,只有一个节拍:啊~

小黑鸡和小白鸡,很类似于鸟叫,不过游戏中环境的鸟叫一般都很多个节拍,像旋律一样。而它们的叫声也是只有一声,比鸟叫沙哑一些。

游戏中环境的音效还有青蛙叫、乌鸦叫、百灵叫声,这些稍微有点自然常识都听得出来,容易分辨。是在不行,你就整个食草龙在那趴一会,听听,也都记住了。

另外,把那一惊一乍的背景音乐可以在设置里关掉,影响捕猎。

既然靠声音分辨,你需要听到以下信息:

它的方位+大致距离+猎物种类

至于其他玩家的叫声,很特别,很好区分。

既然他们在附近,我们就说说下一步,如何找到他们并且靠近他们。

首先,要有耐心,你饿了,他们也不会只叫一声,而是很嚣张的一直叫。

慢慢的走过去,不要吓跑他们。

大概目测,300米左右你就可以听到它,如果在平原上没有遮挡,那么200米左右,你就可以看到它,80米左右你需要匍匐过去,避免被它发现。

AI找寻目标不像人眼,你的保护色对隐蔽没啥帮助,所以利用好ctrl,按下ctrl让自己匍匐前进,接近到50米左右,就可以冲刺去捕杀了。

1 2 3 下一页

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航