网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

忘川风华录零氪微氪攻略

作者:薯片加可乐  来源:网络  发布时间:2021-04-07 12:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享忘川风华录零氪微氪攻略,零氪 微氪 忘川风华录的相关资源如下:

忘川风华录零氪微氪攻略

零氪微氪的意思就是60之前几乎只有资源培养1个天到5/6星。

1、阵容选择:

首先定义游戏本身A休闲游戏B打土豪游戏。

A则选择嬴政为主C,在练度只能跟上大部队的平均水平下,一个爆炸的群C可以很好的过本,资源集中打宝墟也不至于没人组,且可以上双辅蹭车。打其他本都有不俗的表现,PVP可以享受中低段五杀的快感。

B则选择李白为主C,除了困难本以外有越级的表现,PVP享越级秒6星土豪的快感。

C其他天卡主C都有不俗的用途,但不够突出,也就是没有特色。

嬴政+袁天罡、大周后、李清照(能点火就行,不用给资源)、韩非(能活着就行,挂件)

装备选择嬴政红踏破洗爆强爆伤敏捷、圆李免伤高敏!、周比嬴政慢一点免伤、韩非复活洗防御。

PVE嬴政3圆3周3嬴政3李清照3,二回合嬴政3即可

PVP李2给周后、圆2给嬴政,嬴政1、周后3嬴政3,虐菜专属五杀快感。

李白+圆周+杨蓉姬+王昭君

PVE李白3圆周配合再拉李白3即可,双大秒BOSS稳稳的。多人本不好打,但是练度高了就行了。

PVP全部高敏、李白PVP不缺单体输出,缺的是速度,王昭君2减速后,无脑怼秒对面主C,李白踏破、王昭君复活刷高敏效果命中、杨蓉姬减元、圆周复活或免伤。

资源集中天主C,其他的刷一套金+5,需要敏捷的鞋子+10.需要命中的武器可以+10。少量资源。

阵容选定,羁绊也可以配,早日10级羁绊

1.5、其他如追击队、反击队、睡杀队等等都是概率队,即发挥不稳定,要到大大后期才有稳定的表现,即不推荐

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

本类热门排行