网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《重生做地主》养成模式赚钱情攻略

作者:冷银川  来源:网络  发布时间:2021-04-07 12:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《重生做地主》养成模式赚钱情攻略,橙光游戏 重生做地主 橙光游戏重生做地主的相关资源如下:

重刷了4次,总结一下玩橙光游戏《重生做地主》养成模式赚钱的心得(刷了一遍想重刷且重点想赚钱的最好看看,节省时间):

一、ps:1.首先没必要完成什么支线任务,咱也不缺那点声望对吧(20年后有个支线任务可以获得10能量石有需要的可留意一下),没有必要花田地去种很多粮食,不管前期还是后期种草药都最赚钱。

2.并且不要为了声望花太多能量石去购买宅院,没必要,后期慈幼坊2000万银两就能换1000万声望(看了我的攻略后期两千万随便花真的,我16年前就挣了一亿以上)。

3.攻下斯特岛是22年后每年得到一次训练军团的机会,对我来说没啥用

4.没必要每年一月去存钱,因为存的钱不如拿来买田地种草药赚的钱多

5.外出的府邸升到顶级不要买太多仆人10000就够了,人心妥妥的富余,声望直接去慈幼坊捐钱加。

6.后期朝廷最多让你买5000万田地,多的要自己掏钱(要足够的朝廷威望),所以我最多才加到9000万亩,越多田地越贵,不建议买太多,16年前多买地全部用来中草药就好。

7.去斯特岛时选‘不要蜘蛛跟着’‘放了它吧’可获得狐狸灵宠,相反则是蜘蛛。要先把灵宠系统升VIP才能在蛮锤森林获得两个灵宠(一个捕猎一个采草药得)

8.想要军团占领乌什么岛几乎不可能,很耗时间所以建议换魔幻币换能量石用130能量石买下岛屿(如果女王来找你帮她,给她一百万兵力,每年多得10能量石)或者用银两买(3000亿)所以才会想要尽可能多赚钱。

魔幻币每年只能换10个以内

二.赚钱方法

①11年先种小麦(尽可能多买田地,不要忘了留银子收获)第11年留够银子做1000份面包(不用升级店铺,租一个就行卖面包max会超出营业额,之后不用再卖面包)得五万银两就够了(这里根据送花的情况来定,我是100朵)不用再去卖面包。

②而菜地就只用种番茄,卖番茄酱(不用升级店铺直接点销售番茄酱可以全部卖完,收益很大,但一年只有一次所以,所以要留够钱做番茄酱)前期多种因为庄园收的远远没有自己种的多

③期间闲暇没事时可以把打猎刷的200,智力300(去酒楼吃饭,或者听才子街老头讲课,具体你们可以问我)美貌300,毒术500,美貌智慧用于完成任务、百花庄结识佳人才子(和颜和碧玉才能做水果庄园庄主,所以可以结交),毒术后期练丹可以换魔幻币(钱多也可以不练)后期幸运值够了去老头炼丹室闲逛可以得600草药,300毒药(前期可以为了加美貌光滑肌肤膏去)

④动物庄园的好处是在正厅泡温泉加体能1000~2000,只想赚钱的话没必要养动物喂动物,这样既要种很多粮食又要种蔬菜(庄园收获不太够)很难养,如果非要养的话建议去乌什么的。岛上换魔幻币再换动物礼包,包含草药饲料。只赚钱的话在这来刷刷体能就好了。

⑤嫌麻烦的人可以不去娱乐街解锁那六个人(特别是新加的两个,除了特殊任务基本没用)因为开设医馆,酒馆,武馆和绣管的条件很繁琐:升级需要学习相应的技能,招聘需要大量体能,并且利润也很低(相较而言)⑥开设百花庄和水果庄园先升级再用体能招聘,升级自己就可以增加水果农和百花农,再把水果林和百花林升级,没事不用去,每年躺着收钱就行

⑦航海豪舰100足矣,随从最高100000,物资买够去相应岛的就够了(有钱的我不缺),贸易船只尽可能多最高50万艘船每两个月30亿+,还是卖草药最赚

⑧钱足够时去开发岛屿,有一百万兵力让他们搜集大量珍宝(每次金元宝和奇珍异宝各2w)我不推荐占领方法所以这些珍宝拿去换魔幻币更好,节约银两,

三、我闲着就是不停练毒术,到了500就去炼丹室闲逛加草药,然后去庄园泡温泉加体能,以上希望对你们有帮助

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行