网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

剑与远征《AFKArena》新区攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2021-04-06 12:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑与远征《AFKArena》新区攻略,新区 AFKArena 剑与远征的相关资源如下:

剑与远征《AFKArena》新区攻略

首先,不管你是新人,还是老玩家,光三宝的名号听说过吧?下面来普及一下耀光的光三宝。剑圣,酒桶,管家。(为了避免新玩家不认识,截图我都带来了)

下面分析一下,光三宝究竟好在哪!首先剑圣篇:剑圣为什么牛?从造型就可以看出来,一般不管电视剧还是动画片,拿剑的都是无敌的存在!更何况剑圣还是独臂剑客,那就了不得了!还记得独臂大侠吗?能单手玩剑的一定是人中龙凤!其次从技能来看,剑圣各种闪避,多段斩,伤害爆炸,姿势华丽,有幸抽到必须优先培养,5309必不可少!

光三宝第二宝:酒桶。其实酒桶就没必要多介绍了,游戏里面负责抽卡的酒馆都是他开的,能不牛?而且不管电视还是电影,整天抱着酒桶喝的醉醺醺的都是世外高人,祖师爷级别的存在!懂得都懂!

光三宝最后一位:奥斯卡。奥斯卡小金人都听说过吧?而且从人物造型来看的话戴眼镜的斯文人都是败类。败类之所以被称为败类,就是因为太厉害了受人嫉妒。而且他的身份还是贵族的管家,这就厉害了!历史上这些管家总管的都很厉害!举个例子,李莲英!

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行