网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《千秋万代家》人际关系攻略

作者:秃头少女123  来源:网络  发布时间:2021-04-06 11:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《千秋万代家》人际关系攻略,橙光游戏 千秋万代家 橙光游戏千秋万代家的相关资源如下:

橙光游戏《千秋万代家》人际关系攻略

我自己刷档试了好多次,总结了一下关于人际关系的攻略。之前还有个性格和喜爱珍宝和择偶标准的攻略,也可以对照着看。

流程是相识→关系至友善(通过送礼)→关系至至交(通过对话判断,送ta喜爱的珍宝)

①相识

相识有两种,一种是对方会跟你对话,可以直接和我底下罗列的对话对应,还有一种是只知道对方相貌、职业,结识之后没有对话的,那么就要通过送礼把关系提到友善,邀请对方来家做客,通过对话再跟我底下罗列的情况对应。

邀客在【家中】-【场所】-【客厅】-【邀客】,有人可能点进客厅并没有【邀客】这个选项,只有一个【罢了】,是要升级房屋到6级后,转月之后客厅里才会出现邀客选项。

②到友善

一般到友善的阶段送文玩就可以了,送礼次数在30+,40+次左右可以达到,我标注次数少的会在20+次,甚至10+次左右达到,标注次数多的送礼会在60次左右。

送的文玩价格高低感觉对次数没什么影响,所以送最便宜的纸就可以了。我还发现一个bug,就是可以笔墨纸砚每样买1个,1个就够,物品栏里会出现一个“文房四宝”,然后这个“文房四宝”怎么送也送不完,可以一直送下去(但可能以后会修复)一开始就送喜爱的珍宝我也试过,我感觉没什么用,应该还是要很多很多次才可以,不如在友善到至交阶段送性价比高。

③到至交

关系达到友善后,根据我底下罗列的对话判断送哪个珍宝给ta,送珍宝次数就少很多了,送4-5次就可以到至交了。但底下的2号和6号目前试下来是哪个珍宝都不行,就这两种我不知道要怎么才能达到至交。

10种性格对话情况:

1:『初相识』:我叫xx,与你一见如故,可否告知你的名字?

『邀请至家中』:xx,将我邀请来是有何要事相商吗?

『喜爱珍宝』:珊瑚

2:『初相识』:我啊?我叫xx。

『邀请至家中』:何事相邀

『喜爱珍宝』:?

☆关系至友善送礼次数少

3:『初相识』:我叫xx!你也可以叫我老x,大x什么的!大家都这么喊。你呢?你怎么称呼?

『邀请至家中』:哎呀,好久没来了!有酒吗?什么菜招待我?

『喜爱珍宝』:玛瑙

☆关系至友善送礼次数多

4:『初相识』:我叫xx【害羞低头】你叫什么呀?

『邀请至家中』:只邀了我一人?可我不太会说话,只能倾听

『喜爱珍宝』:水晶

5:『初相识』: xx。【见你没有反应,便硬邦邦地补充道】我的名字。

『邀请至家中』:已至

『喜爱珍宝』:奇石

6:『初相识』:我的名字是xx,问别人名字的时候要先报上自己的名字才行。

『邀请至家中』:我还以为是什么大事,把我叫来,不过只是普通闲聊更好

『喜爱珍宝』:?

7:『初相识』:我名为xx。【笑】互通姓名,便算作相识了

『邀请至家中』:你邀请,我便来了,能与你说说话也好

『喜爱珍宝』:白玉

1 2 下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行