网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《星动游乐场》高花攻略

作者:朗月2333  来源:网络  发布时间:2021-04-06 11:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《星动游乐场》高花攻略,橙光游戏 星动游乐场 橙光游戏星动游乐场的相关资源如下:

橙光游戏《星动游乐场》高花攻略

我是区半投了360,在四折钻石的时候全买了钻石,共173份,后来投了100,这时候没有星币四折,买了20份。因为区半,总花数是920。

开局用钻抽卡抽到符合五星乐园属性,剩下的钻点知名度,钟爱值和专业度,点完还剩一万左右。因为懒,sl的不多,每个设施和餐饮保底都有一个。

开局500w,先不买设施,刷北川和林的好感度,霜华直接买20次,第一年生日至少可以参加两个人的,第一年之后尽量专注一个人,因为有约会次数要求,分别为15,35,65,100,不能当海王。

数值注意,一个是设施安全不能低于60,另一个是疲劳控制在30之内。

第一年六月评级,开局即五星,工资扣掉一个月收入300w左右。

后面随便玩,前期需要的闪耀值抽卡就满足了,后期比较闲,随便拿钱买吧,不用买卖奢侈品,结局买的勤闪耀值力可以达到雪桃两倍!

因为一直参考数值,前三遍玩的很累,中途都快放弃了,后来不考虑数值,随便浪,就是快乐!但是后面一周次数多的无聊。

剧情少但是香,三个男主立绘最喜欢林,单说剧情喜欢北川,霜华无感,我不喜欢老男人,中间穿插的小事件也很可爱。

白鹤立绘很喜欢,人设后面崩了,说出的话过于直男,特别庆幸女主的经营是爸妈的考验,而不是真的阶级下降了,可惜没能依靠自己打脸白鹤。

如果是gl,雪桃茶的还挺可爱的,虽然有小心思,但前期帮的忙也是实实在在的,能收也不错,就是喜欢你所有的小心思都被敲掉有无可奈何的样子。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行