网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑网3指尖江湖

剑网3指尖江湖大师赛上分攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2021-04-05 13:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网3指尖江湖大师赛上分攻略,剑网3指尖江湖 大师赛的相关资源如下:

剑网3指尖江湖大师赛上分攻略

阵容推荐

飞天流

重点角色【坊主】

常驻角色【叶炜】【唐简】【杨宁】【李复】【藏剑弟子】【叶琦菲】

适合先手,ban位姬别情,是大师赛里比较难解决的阵容,重点一选坊主。

优势:三飞可无伤换血;劣势:需要个人实力及对角色熟练度要求较高。

强度指数★★★★★

自爆流

重点角色【源明雅】【木师傅】

常驻角色【叶炜】【唐简】【毛毛】【谢渊】【玄正】

ban位无要求,小怕沈剑心以及王遗风。

(该阵容号称代练杀手,令无数选手闻风丧胆)

玄正体系

重点角色【玄正】

常驻角色【沈剑心】【渡会】【李局】【叶炜】【杨宁】【李复】

ban位琴魔,多多。

大师赛强度指数★★★★☆

源明雅体系「敲重点」

重点角色【源明雅】

可搭配阵容:双嘲【沈剑心李局】【谢渊毛毛】、双封【渡会大娘】、龟壳【玄正渡会】、【自爆流】。

优势:由于这个版本源明雅的奶量不是特别大加上这个版本减疗驱散横行,虽然角色很强势但拿源明雅必须拿出与之匹配的输出。

劣势:不适合散排,不适合配两个刺客,适合打龟壳阵容。

(源明雅是当前版本百搭的神,飞天流与玄正体系均可替换成源明雅奶)

克制关系(部分)

比如琴魔压制站桩角色,毛毛、谢渊、沈剑心、渡会、玄正都被琴魔小克;

而谢云流天克琴魔、沈剑心。

(琴魔克制)

关于奶妈

这个版本,奶花属于站桩奶容易被针对,所以不推荐散排选奶花,百分之九十的阵容选奶花bp都不占优势。源明雅控场能力强,奶量较小,坊主奶量大,无控制。

奶妈强度榜

T0.5坊主,源明雅

T1多多,谷之岚,秋叶青,奶花,秀秀

T2陈月,于睿,大娘,裴元

T3谷主,谢渊,毛毛

【仅供参考】

寄语:bp的变法很多,bp怎么变阵容才能怎么选,不是非要盯着一个体系,能拿到什么就拿去搭,有时候无心的一个选择就可能造成很强的bp。当前版本大师赛唯一指定T0角色——谢云流,阵容组合虽然能克制谢云流,但是单拎一个角色来讲,他是完美的。

更多相关内容请进入《剑网3指尖江湖》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行