橙光游戏《非酋拯救计划》攻略


橙光游戏《非酋拯救计划》攻略

开局↓

哥哥线-主0

弟弟线-主1

事业↓

哥哥线-多种职业通向罗马

弟弟线-生在罗马莫得选择

感情↓

3+1模式:“3”为简易难度,“1”为地狱难度。

不走“1,”则可自由撮合兄弟与“3,”丰富最后结局。

例:哥哥线不走隐藏即可自由撮合弟弟与弟弟线的三个可攻略;弟弟线不走隐藏即可自由撮合哥哥与哥哥线的三个可攻略。

走隐藏则不撮合,没必要绿自己。

当前设想↓

弟弟线莫得职业选择,作为正统继承人,你只需要继承家业。

哥哥线多种职业选择:

(跆拳道)实习老师→老师/教练-哥哥为跆拳道黑带4段,不继续往上考是由于有年龄限制。只是看上去呆萌软的好欺负哥哥可以一挑十。

练习生→实力派/偶像派-答应星探成为练习生并在当晚自由选择告诉姜or褚,会影响后续剧情。

走实力派最好选姜,走偶像派最好选褚。

走隐藏线必须选姜,走可攻略线则随意。

PS:选姜则出道后入姜氏财团名下的娱乐公司;选褚则出道后入褚氏财团名下的娱乐公司。姜会为你安排最好最全的工作团队(包括经纪人,保镖,化妆师等)但也会亲自审核你的所有工作安排,以致前期自由度很低。褚由于与姜身份不同(一个有财团大权,一个没有)能够安排的不多,所以自由度更高(例:有剧本选择权,综艺选择权等。去姜那儿的话,前期这些选择权在他不在你)

其他职业待定。