橙光游戏《长安娇》晋升护国公主攻略


橙光游戏《长安娇》晋升护国公主攻略

晋升护国公主要求:民心大于2000,威望大于1500,圣人好感大于1000,触发过“分封公主”事件{就是现在已经是公主或者县主了),白天去皇宫就能晋升护国公主。

晋升护国公主收到各男主收礼要求:该男主进线+该男主好感大于800,会收到99神秘鲛珠+2W两银子。百里宜笑线要求:需要触发事件“幻境”+百里宜笑好感大于800。

护国公主当天宴会上各男主事件触发要求:

谢栀域线:“情断”事件+谢栀域好感大于800,会触发“护国公主——谢栀域事件”。

崔岭线:“寻找冰晶”事件+崔岭好感大于800,会触发“护国公主——崔岭事件”。

长昀线:“十级修罗场”事件+长昀好感大于800,会触发事件“护国公主——长昀事件”。

百里宜笑线:“幻境”事件+百里宜笑好感大于800,会触发事件“护国公主——百里宜笑事件”。


来源:网络 作者:。轻纱红衣。 时间:2021-04-03 09:41:00