橙光游戏《废柴崛起之途》元神修炼攻略


橙光游戏《废柴崛起之途》元神修炼攻略

1.元神可以使用玄玉进行进化,提升等级。

2.元神修炼就是挂机修炼,修炼的时间和现实生活中的时间是同步的,开始修炼后,你可以退出界面,或者退出作品,在现实生活中过一个小时,进去元神修炼的界面,就会看到已经修炼了一个小时。

理论上已修炼的时间是可以无限累计的,前提是不能跨月,也就是说,如果到了在下个月前还没有结束修炼,就会卡bug,而且元神修炼是有最大有限时间的,在最大时间内,每过五分钟会叠加元神修炼获得的修为,但是超过最大时间后,就不会继续叠加元神修炼获得的修为了。

3.日最大修炼次数:即每天的可以元神修炼的次数,每天会自动刷新。

4.元神修炼增幅的意思是,

在你元神修炼获得的修为的基础上,再乘以元神修炼增幅,仅与元神修炼有关。

获得的修为=原元神修炼获得的修为×元神修炼增幅


来源:网络 作者:夕颜迟暮~~ 时间:2021-04-03 09:39:00