橙光游戏《学霸饲养指南》鱼池攻略


橙光游戏《学霸饲养指南》鱼池攻略

突然想写个关于鱼池的攻略…(该攻略跑题严重,不想看小Y同学表演原地跑题一千里的小朋友们可以直接划底看总结一下)

也算不上是攻略吧就,自己的一些经验?鹅鹅鹅当然也可能只有我这里适用…(欧皇划走谢谢)

好的吧,首先,高亮 ! ! !

非酋们不要在鲤鱼池刷属性! 不要在鲤鱼池刷属性! 不要在鲤鱼池刷属性!

体质低的也千万别来!

点儿背还长期在鲤鱼池刷属性的小Y同学留下了来自过来人的辛酸泪水…

在鲤鱼池刷学霸之鲤是最值的(至少我认为),全属性+1,但是但是,体质会倒扣5(如果我没记错的话)而花一次行动次数可以去四次鲤鱼池,也就是说,每次去刷属性都要倒扣20体质! ! !

好的舍不得体质的小朋友可以走了(bushi

我的话初中一般是第一次行动去少年宫拿主课属性,第二次就去鲤鱼池刷四次学霸鲤鱼,然后去公园刷猫猫拿属性点,最后去商店买体质和许愿卡(我这个方法压力低的一批,用不到晴天娃娃)

四个属性点都加体质上,许愿卡我不清楚上限但是我一般sl到4或5的样子,然后剩下的全买体质,这样差不多就可以把体质补回来了

好的然后,当当当当,要点来了,小Y同学的刷鲤鱼大法!

运气不好还馋属性怎么办呢

当然是sl大法!!!你想要的全都有!!!

但是但是这就意味着你的中学生活将会枯燥单调肝到爆爆

真的,小Y同学都快肝哭了

为什么非给这么轻松美好愉悦的作品留下痛苦的回忆!!!(拍桌)

小Y同学表示馋人家属性你就别逼逼…

于是乎在痛苦的sl中小Y有了那么一丢丢毫无依据玄得不能再玄的经验…

一定一定要存两个档啊喂!!!进入寺庙存一个,选鲤鱼的时候再存一个(因为有时候三条鲤鱼都是空的)

三个选项只有两种可能,要么只有一个特殊鲤鱼其他两个是空的,要么三个都是空的(当然也可能是我点太背,反正我没见过两个及以上的特殊鲤鱼)

最保险的就是存两个档,三个选项挨个试,没有想要的就读寺庙档再刷,但是真的超级浪费时间

后来发现右边的鲤鱼出现学霸鲤鱼的几率近乎为0,基本是空的,偶尔会有金钱鲤鱼(当然也可能是我没刷到)

所以小Y刷到中间的鲤鱼还没有出现的话就直接读寺庙档重来

这样是不是就排除了一个错误选项,节省了不少时间

再后来小Y发现,中间选项出现的几率也不大(有是有,但是我刷到的基本都是在左边的鲤鱼)

所以小Y干脆只存一个寺庙档,进去鲤鱼池点左边的鲤鱼,如果没有的话直接读档

当然这个不是很靠谱,害怕漏掉的小朋友可以存两个档试前两个

但是小Y发现,学霸鲤鱼出现的几率真的好少好少QAQ,哪怕节省了那么多时间还是sl到吐

所以说跟小Y一样点背的小朋友千千万不要来鲤鱼池长期刷属性呜呜呜

然后就是,存档的时候注意啦,千万不要覆盖寺庙档啊(别问,问就是深受其害)

保险一点,不止寺庙档,存档都可以多存几个,以防万一啊

小Y发现自己很能跑题…

好的吧,那就来个总结

第一,非酋,不爱sl,体质低的小朋友不要在鲤鱼池长期刷属性

第二,刷属性掉体质严重,要合理运用其他行动次数把体质补回来

第三,刷属性要存两个档,试选项只需试前两个

第四,怕麻烦的可以只在寺庙存档,只试第一个选项

第五,寺庙档可以多存几个,以防不小心覆盖掉