橙光游戏《洛希极限》入坑攻略


橙光游戏《洛希极限》入坑攻略

1.开局分线,按照提示选第一个选项,之后的所有选项仅为剧情分歧,没有任何卡数值作用。

除顾盼线需要注意部分带(慎)选项外,其余都可以随便选。

包括唯一数值【洗白数值】,也仅仅是影响分歧而已。

演戏综艺方面选项仅影响洗白数值和最终成就,但不影响谈恋爱。

2.不氪金不氪金不氪金,上述没有具体数值可言,大礼包可以畅玩作品。

3.300\ud83c\udf38以上为VIP玩家,福利除简介活动外未定,待洛希经典后再定。

4.穆清线相对主动,林纾安线双向暗恋,顾盼线较为被动,三条线不论是内容还是形式都大相径庭,建议挑选自己合适的线路,不要盲入不要盲入。

尤其注意,穆清线和平常的乙女线差距非常大,不喜欢的不要为了人设强入,十分感谢。

5.作者沙雕,孩子也跟着沙雕,文风一定要试玩再入,不要盲入不要盲入。

6.故事可能很平淡,因为是设定在穿书的架空故事,所以建议不要【考据】,当成一个普通小说就行。