网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

地下城与勇士《DNF》黑鸦之境详细攻略

作者:851101751o  来源:网络  发布时间:2021-03-25 08:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享地下城与勇士《DNF》黑鸦之境详细攻略,dnf 地下城与勇士 黑鸦之境的相关资源如下:

地下城与勇士《DNF》黑鸦之境详细攻略

地下城与勇士《DNF》黑鸦之境详细攻略

一、黑鸦之境版本答疑

二、决胜黑鸦之境副本攻略百科

转自官方客服、论坛

1、黑鸦之境普通地下城(每日)/讨伐地下城(每周)如何进入?

Lv100角色完成黑鸦之境主线任务“雷米迪亚支部座堂传来的消息”及后续任务进入即可进入;每日可在切斯特小镇下方进入,每周需要在移动黑鸦之境频道开启。(如无该任务,请先完成当前所有主线任务)

2、黑鸦之境讨伐地下城每天可以进入几次?

角色每周可以进入3次,每日可以进入1次,但每周只能获得2次奖励。入场次数与奖励获取限制将在每周四06点重置。

3、黑鸦之境讨伐地下城如何通关?

在25分钟内通关“混沌之门”击杀恐怖之阿斯特罗斯即通关成功。Ps:可通关营救APC获得APC的特殊能力或阻截追随者增加队伍攻击力。

4、黑鸦之境讨伐地下城奖励内容?

领主掉落奖励:几率掉落Lv100史诗、神话、堕落的遗影史诗装备。通关奖励:绝望矿石,几率获得黑鸦之境怪物卡片、恐怖之瞳、堕落的遗影设计图。Ps:4阶段黑鸦之境有几率获得炼狱之火光环礼盒。

5、通关失败是否会返还入场次数?

队长可在NPC歌兰蒂斯·格拉西亚处主动选择“放弃任务”,队伍中所有在线角色均返回入场次数,重连过程中的角色将不返还次数。

6、岔路系统介绍

在副本中会出现岔路,选择不同的岔路,会出现不同的效果营救APC:不提升难度,但会触发闯入系统,暗黑骑士或追随者闯入时,提升奖励内容暗黑骑士相遇:提升奖励阶段和难度追随者相遇:不提升难度,但会触发闯入系统,暗黑骑士闯入时,提升奖励内容

7、堕落的遗影装备是否可以和Lv100常规史诗散搭激活套装属性?

可以

地下城与勇士《DNF》黑鸦之境详细攻略

地下城与勇士《DNF》黑鸦之境详细攻略

地下城与勇士《DNF》黑鸦之境详细攻略

1、圣者遴选介绍

可以变更Lv100无法交易史诗(非智慧的产物)属性中的遴选属性的伤害类型和数值,平衡自身各种属性的数值,从而达到最大限度提升伤害的目的。

2、圣者遴选适用什么装备?

适用于武器、下装、戒指、辅助装备部位。

3、圣者遴选属性是否可以继承?

不可以,同时进行圣者遴选后的装备无法进行跨界。

4、进行圣者遴选时,为什么词条数值增加,但攻击变换率“无变化”?

正常设置,变化率幅度较小时,显示为无变化。

5、光影升级介绍

可以将智慧的产物/堕落的遗影进行升级,获得遴选属性及改6、改7属性,如装备已经进行光影升级,则可通过该功能来调整升级后获得的属性数值。

6、光影升级是否会保留打造属性?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行