网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

地下城与勇士《DNF》未央爬楼攻略

作者:nocherain  来源:网络  发布时间:2021-03-22 07:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享地下城与勇士《DNF》未央爬楼攻略,dnf 地下城与勇士 未央爬楼的相关资源如下:

地下城与勇士《DNF》未央爬楼攻略

本人玩了大概10天的未央,说下自己的感受。

未央确实收益挺大的,比风暴高不少。

现在爬未央,大致上分为两种玩家。

1.一堆号爬楼,个别号圆桌

比如:第一个号把所有的票爬成2楼,第二个号爬到3楼,以此类推,爬到大概6-7楼后,剩下几十张678的门票,然后自己的大号爬最后。

出产的组队票就用高阶玉荣加满怪然后去圆桌。

低阶玉荣直接分解,在分一些辟邪玉,就可以用分解的材料保证每天的门票永动。

这种适合刚入坑的玩家,但是要好几个能爬楼的号,如果你装备不行就要花钱买好的辟邪玉

2.一堆号圆桌,一个号爬楼

好处是圆桌刷成就会快很多,破凶成就会送很多高阶门票。只要成就还没完成,就不会亏

由于组队票会爆碎片,多个号圆桌会出产大量的司南碎片,然后一个号用碎片购买高阶门票,直接从高级开爬。

6-8组队爆S碎片,S碎片会开出随机6-8的单人司南。

9以上组队爆SS碎片,随机开出9-13的单人司南。

一堆号打圆6,那么一个号就是碎片换的6-8直接开始爬楼

同理,一堆号打圆9,就是从9爬。

主流推荐是圆6,不会亏,圆9门槛则比较高。圆6门槛极低,比爬1楼还要低,假紫都能爬

现在很多群都有A8,6899的圆6车。

A8就是4个人,每个人出8张票。6899就是打手出6张奶出8张,两个混子对比A8,每人多出一张

所以假紫也能打圆6,只要玉荣够就行。

最终的结果跟爬1楼是一样的,只需要1个能打高层的号

收益的来源

可交易辟邪玉算是低保,

爬楼过程中产出的8以下的可交易门票每天都有

组队试炼票是稳定的收益来源,组队试炼必爆可交易辟邪玉,市场通常收费是低阶10W一张,高阶看自己跨区的报价即可。一张票稳定收益30W

能不能额外大赚摸金,就看高阶门票了。

比如说一张单人12的门票,洗好司南额外50%爆率的属性后,爆了两张13门票。这两张大概率有一张是可交易的。

高阶门票必须要洗司南爆率,就是因为高阶票出的少,每一张都要认真对待,有些人会为了一张高阶门票,洗司南都洗好几天。

高阶可交易,直接卖拍卖。

高阶组队洗好属性和高阶组队试炼,可以带老板

高阶单人,又需要你花大功夫去刷辟邪玉,洗属性

高阶单人试炼是比较尴尬的,只能指望爆个可交易的神器辟邪玉和传说辟邪玉来回本。

未央耗费的时间主要是圆桌上,刷全图,碰到怪物爆炸的还会更加慢。而且野队打圆桌,由于信任问题,都是1张2张一轮的,效率比不过群里6899开的车。

如果要打圆桌,个人推荐还是找个跨区比较大的群,多约好一些时间固定的好友。这样能省不少时间。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行