不一样传说手游二周目通关攻略


一、注意事项

1、装备。武器用高攻击,穿透>暴击。其余部位穿透(最好接近50%)=暴击(40%左右就好)>攻击=爆伤(能上200%更好)>吸血(10%及以上),生命值>物抗>元素耐性。当你实在刷不出好装备,可以考虑花少量金币去店铺购买或者铁匠铺洗练。

PS:途中可能会掉落套装,可以考虑穿戴,灵魂界域因为孔多也可以考虑用。

不一样传说手游二周目通关攻略

2、技能。有两种配法,吸血不高2技能就用我命由我,反之就用猎魔技艺追求输出。技能点使用顺序:过载>顺劈>猎魔

不一样传说手游二周目通关攻略

PS:当系统分配给你的两个技能不合心意,可以大退游戏在进入,祭物还在。

3、唤醒:留意一下卡牌中间的图案。选卡牌技巧:剑(爆伤)=人(格挡)>手(吸血、暴击、闪避)>勾玉,括号内为图案内最好的属性。唤醒我会在总攻略细讲,这只是前期选卡牌的技巧,没必要花魔晶去重新唤醒。

4、魔晶:店铺购买符文,顺序:驾驭=贯穿=启迪>横扫=风暴=智慧>勇气,启迪是后期冲王城170才需要,看你魔晶考虑是否购买,至于别的符文没必要购买。

PS:需要驾驭和启迪符文各9个,贯穿6个,横扫、风暴、智慧和勇气符文各一个。

5、如果刷到符文之语材料可以放仓库备好。

6、宝石:可以留意战斗记录怪物属于什么元素伤害镶嵌对应宝石,一般是第6章之后才需要的。

不一样传说手游二周目通关攻略

二、关卡解析

只讲bs关,仅供参考,因为每个人掉落装备不一,过不去刷前面关卡拿装备。

周目二的魔兵有时候可以让你技能冷却得到缓解,可以依赖更多运气(滑稽)

PS:以下通关2技能我带的都是猎魔技艺,因为自身有10以上的吸血。

1、血色沙滩。第一波不放技能,bs全开。

2、骸骨旷野。第一波不放技能,bs关全开。

3、亡灵沙漠。第一波1技能,bs关全开,留意屏幕中间按钮(打的快没有)。

4、迷失戈壁。第一波1技能,bs关放1、2、3技能,神恩留着抗伤害。(PS:因为我是52级,扛不住,高级的可以用神恩配合123技能爆炸输出)

5、诅咒峡谷(建议买技能点把猎魔技艺升到满级)。第一波1、2技能。bs关神恩卡bs第一招+技能全放。

6、诡秘森林。第一波怪2技能,第二波怪1技能,bs全开。过不了可以考虑防具打上冰宝石或者带永恒冰晶+冰抗。

7、隐秘魔窟。第一波1、2技能,第二波不放,bs关神恩卡bs第一招+技能全开。

8、狂乱要塞。第一波1、2技能,第二波不放,bs关神恩卡bs第一招+技能全开。过不去可以防具打上火宝石+火抗或者勇气符文

PS:5-8章的面板都是下图,因为武器技能:战斗+10%攻击.......

不一样传说手游二周目通关攻略

9、苦难小镇。第一波2技能,第二波1技能,bs关①输出高直接神恩+技能全开。②输出不高就一个打半血然后把另一个也打成半血在打之前那个半血),运用好锁定技巧,神恩抗伤害。

10、背信之地(扛不住打掉剑,打bs不疼打掉盾)。我当时过法:第一波怪2技能。第二波怪1技能,bs关还是先打掉盾直接本体,第二次盾不用管,神恩可以选择爆发输出也可以用来抗伤害。

11、封印之所(战争天魔)。留意bs中间的按钮,它放出的魔兵不用管,如果输出够直接神恩+技能全开,输出不够就只放1、2、3技能,神恩抗伤害。

不一样传说手游二周目通关攻略

PS:9-11章的面板如下图。

不一样传说手游二周目通关攻略


来源:网络 作者:本站整理 时间:2021-03-09 15:26:00