网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《娱乐坊》花花不多攻略

作者:哇意  来源:网络  发布时间:2021-02-23 09:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《娱乐坊》花花不多攻略,橙光游戏 娱乐坊的相关资源如下:

以下有小小攻略适用于花花不多的小朋友哟

这个作品其实是很早之前玩了偷心魔女后,看到作者大大发布了这个作品,当时还是关于吸血鬼题材的。但是一直没玩(因为高中真的很忙鸭),真是太太太喜欢白霖晚了。

我是玩到一半,到要治疗经纪人女鹅需要医术的时候,发现那是关键的一击,如果我没有200医术,我钻石前面花的也所剩无几玩不下去了呜呜。我又重振了起来从头再来一次!

我刚开始0花买了宝马,每次行动疲劳+8。有一天我从宝马下了车后就从偏白嫩滑变成了冰肌玉肤。印象里自己没有打针,但做了五官精雕。哈哈房子我没买,因为钱不够。开局刷到的是偏白嫩滑,惹祸尤物。对于没钱的我来说,每一次行动都很重要,也同样的简单。每天的行程就是微博经营。选择蹭热度,不停的sl,要sl到:“博主说的话好有道理”这句话以后的话,不然全是谩骂。我没买过粉。每次增加十几,二十几万粉丝。然后拍广告。

粉丝>20万 溜溜梅广告,金币+2000,声望+20,疲劳+20

粉丝>200万

啤酒广告,金币+1万,疲劳+20

口香糖广告,声望+100,疲劳+50

粉丝>500万

可乐广告,金币+2万,疲劳+20

面膜广告,声望+200,疲劳+50

肯德基广告,声望+100,金币+1万

粉丝>1000万

家具广告,金币+5万,疲劳+20

包包广告,声望+500,疲劳+50

服装广告,声望+200,金币+2万

我个人建议一开始选疲劳少的,因为加的声望和金币都不高,后面等更高的时候,再看个人选择。

我是一直这样sl到粉丝1000万的,因为后面有个直播带货要粉丝>1000万,钱可以最多一次挣60万。因此行程十分紧张。任务从月头做也都是可以达到的,抽空就sl加粉丝。演技,舞蹈都是后来上课上出来的。感觉自己是一个随性的人,因此很多比赛,例如村花大赛,最强大脑我都没有参加,实力多少我自己是不在意的,因为我只是想赚很多钱然后和白霖晚在一起哈哈。我准备把所有的玫瑰都送给他!

反正数值达到了就去拍电视,直播带货。直播带货每周一次,因此可以每周安排一个直播带货。想要赚更多的钱刷到好评,那当然是sl咯

我迟迟未买房因为到了80万,想买150万的,到了又想买500万的,目前买了500万的。刚拍了部电视剧,目前粉丝1700多万。凑一凑下次拍1200万的剧,我离5000万大豪宅也不远了哈哈哈哈

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行