网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《醉钓烟霞醒念卿》四个人攻略

作者:癸妋  来源:网络  发布时间:2021-02-22 09:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《醉钓烟霞醒念卿》四个人攻略,橙光游戏 醉钓烟霞醒念卿的相关资源如下:

攻略难度的话一般是花落语>容洵>李瑾琰>钟离隽,不会有一个人好感太高就会耽误攻略另一个人的情况,但是会有选择某些小分线会影响后期剧情的情况,那么我来介绍一下这四个人的攻略问题

✨钟离隽:俗称“最容易得到的男人”。因为某些剧情安排和人物性格、关系安排,他最容易攻略。感情线开启最早,前期主线会有不少可以选择进入甜蜜剧情的地方,进入之前都会有提示的,如果不想走他的线,不想提高他好感的话可以选择不进入那些剧情~后期的话国师剧情也会有某些反转【真香预警⚠️】,这里就先不剧透啦!

✨李瑾琰:俗称“感情线最慢的男人”。虽然他出场最早,但感情线进度最慢,却很细腻。前期李瑾琰正剧安排会比较多,掺杂着不是那么明显的感情线,但是你要是选择攻略他的话,会发现他的好感加的也很多,这暗示了他心境的变化和感情线的某些变化。这也是剧情和性格安排的原因,后期一定会很甜的!(不甜可以砍卿某人了)

✨容洵:俗称“最口嫌体正直的男人”。傲娇boy从一开始好感就加的比别人少,还爱吃醋,设定了醋意值,醋意值越多越好。基于这样的性格以及出身,稍微增加一些难度可玩度会更高一些。所以容洵线达成he,需要专一,基本上所有小分线都得选择他,能增加他好感的地方尽量增加,攻略区也有专门的容洵攻略,可以去看看~

✨花落语:俗称“最难得到的男人”。字面意思,最难攻略,谨慎攻略❗️ 花儿本来是配角,但是人气逐渐猛超主角,中途应呼声变成可攻略,是特殊攻略,也是福利攻略。卿也因此甚至增加了世界观,也增加了主线内容,努力完善了这个人物,于是字数越来越多,剧情也越来越复杂。付出了很多时间与金钱成本,再加上是客串人物,达成he的数值是由老板决定,所以他表白卡标明的“谨慎攻略”就是提醒你谨慎的意思,达成he要求会很高,“大团圆”结局要求达到标语“皆是爱你”,单线he要求达到“万种风情”。因为剧情中也有不少增加好感的地方,所以想攻略花儿的宝宝们还是不要一下子买太多好感,可以按需求来。

以上,除花落语外,其他三人都可以0花达到he,希望大家千万不要太累也不要难为自己,按需求来,一定一定一定要量力而行!毕竟4个人戏份都差不多,每一位都是经过卿认真揣摩出生成长的,各有各的香,攻略难度设置都有各自的原因。接下来还会有精修过程,适当的也会增加完善相应剧情,敬请期待!

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行