网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

三国志战略版S1赛季到S7赛季萌新攻略

作者:久胜要可爱  来源:网络  发布时间:2021-02-21 11:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国志战略版S1赛季到S7赛季萌新攻略,三国志战略版的相关资源如下:

先从一赛季开始讲吧,S1赛季应该是最迷茫的时候,老玩家还好,新玩家可能是对此是一知半解甚至一无所知,从而拆了很多核心橙将和毫无用处战法,其中也包括我,本人在一赛季末期时拆了吕布,然后第三赛季就出了三势阵,在第三赛季刚拆了陆逊就加强了陆逊,当时可谓是后悔莫及。鬼知道会出三势阵跟加强陆逊的。

从武将讲起,S1武将有几个核心将很重要,重要到往后几个赛季的顶流队伍中都是必不可少的武将,分别是:诸葛亮,陆逊,曹操,赵云,*张飞,*孙权,*刘备,*吕布。

诸葛亮在一赛季里既可以组奶枪又可以组各种蜀枪,无论组哪种强度都很强,再往后S2赛季可以去组蜀智/蜀弓,S3赛季好像没出什么蜀国武将,所以还是那些老队伍,哦不对,还有个三势陆,这里要着重说一下三势陆,三势陆在S3赛季的统治力可以说是战无不胜攻无不克,S4赛季蜀国出了个姜维,所以可以组个天水弓(强度是有的,但不建议),再往后的PK赛季蜀国出了关银屏和魏延,记不清哪个赛季出的的了,S5还是S6赛季来着知道的可以补充下,诸葛亮无论跟哪个组都很不错(魏延有点小拉胯,组蜀盾还不错)。还有庞统的加强使蜀智有了质的提升,强度直达顶流队伍行列。

陆逊的崛起还是得从最初的加强开始说起,S1赛季的陆逊只能去组都督,算是当时的一流队伍了。S2赛季还是S3赛季的时候,陆逊经过了一次重做,重做后的都督有了真正大都督的样子,然后S3赛季的三势阵简直是为了陆逊量身定做的,至于强度就如上面说的一样无人可敌。再往后S4赛季三势陆的克星吴骑的出现使三势陆胜率大幅度下降,吴骑变成主流队伍,三势陆开始走下坡路,也有一部分原因是因为陆逊被削了,直到肉弓的出世使陆逊维持住了一些颜面。

曹操是魏国所有武将的核心,基本上魏国所有队伍都离不开曹操,且很百搭,脱出国家队伍范畴外还可以组核弹张,三势吕。S1赛季魏国很拉胯,能拿得出手的队伍只有魏盾跟老魏骑,且强度不是很高。到了S2赛季,司马懿的出现使魏国有了新的出路也就是魏法盾,当时陆逊还没有改版,再加上当时基本上都是菜刀队,所以魏法盾一时风头无限,但好景不长就被烧哭了。到了S3赛季贾诩郝昭出来了,但那时候没人想的出组魏法骑这么一支队伍,更多的还是三势贾,在当时也算是一流队伍,至于郝昭则是加强了下魏法盾,把老魏法盾给淘汰了。

再往后就是魏法骑的天下,除了蜀枪能治一治外基本上没有治的了的。

赵云这个游戏中的万金油,一赛季都流行这么一句话,诸葛赵云带条狗,意思就是诸葛亮赵云带条狗都能强的离谱。在S1赛季能搭配的队伍分两些,一是五虎枪,二是蜀枪,这两些搭配武将战法均不固定,例如五虎可以组赵云张飞关羽,又可以组赵云张飞马超/黄忠,当然强度也不同,赵云张飞关羽应该是最强的五虎枪。蜀枪也是,可以组诸葛亮赵云张飞或者诸葛赵云关羽,强度依然是前者强。S2赛季赵云能组的队伍多了队蜀智,S3则加入了三势贾的行列。S4则可以组天水(略),其实从S4赛季能搭配的队伍太多了在这就不一一列举了。

剩余四个则有些特殊。

张飞在我看来算是伪核心武将,因为他大多数时候都需要和另一个核心/伪核心武将来搭配,但都可以完美契合那支队伍且是不可缺少的一员。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行