网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏风暴英雄

风暴英雄《HeroesOfTheStorm》新手攻略

作者:焱爪  来源:网络  发布时间:2021-02-21 11:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享风暴英雄《HeroesOfTheStorm》新手攻略,风暴英雄 HeroesOfTheStorm的相关资源如下:

游戏机制

老生常谈了,全队共享经验,无资产装备等雪球因素

那么这意味着什么,意味着不要一条路搓麻将,前期注重收经验,分路方案很自由,也不要自己赖在一条线(点名前任大酋长)。时刻注意双方经验差和等级差,等级落后天赋落后一定谨慎开团或抢机制。堆不出来装备碾压,丢一次地图机制也会造成原本顺风顺水被一波翻盘。

风暴英雄的地图分为大地图和小地图,小地图gank非常方便,野怪资源分布密集(尤其蛛后墓,黑心湾虽然大点但是野怪多),一定注意伐木和打架的平衡。

英雄类型

1.坦克

新手最容易迷惑的位置,乍一看是扛伤害的,其实每一个坦克都至少有两个控制技能(昏迷等失控效果、沉默、减速、致盲、击退等),妥妥的团战发动机。有的坦克还有长位移(小强、火蝠等)。这里着重表扬小美,完美无瑕的女人

合格的坦克要了解在场每一个英雄的技能,注意观察双方有没有乱丢关键技能,看准时机不要犹豫。

坦克本身因为皮厚所以很难被先手一波带走(除非自己真的想送),基本不存在团战技能没交出来人先没了的情况,所以千万不要乱丢控制技能!!!手里捏着技能不丢人。

身为坦克要随时注意观察敌我阵型站位,判断什么时候开打,什么时候交控制,自己应该骚扰敌方还是留技能保护自己后排。

有些坦克的控制技能命中容易(牛肉人、恐惧魔王等),有些坦克技能命中需要技巧(穆拉丁的锤子、缝合怪的钩子、大菠萝毁灭四连等)。技能丢歪是自己的问题,莫要小孩开大车。

总结:风暴英雄的坦克不仅仅是个肉,最重要的不是血条而是手里的技能。人活着乱交技能还不如拼了命把技能给到位。这个位置合格门槛较高,要熟悉地图机制节奏、熟悉大部分英雄特性和玩法,不推荐刚入坑的萌新选坦克划水苟命。

2.治疗

看似简单其实水深的位置,合格门槛低,但是上限也高。

风暴英雄的治疗大题可以分为三类:纯奶、伤害换奶,和奶骑。纯奶顾名思义,就是纯奶,控制技能通常留着保命或弥补坦克的控制漏洞;伤害换奶(怀特迈恩、玛法里奥、精灵龙、奶僧等)需要摸到人才能奶的高,站位相比纯奶比较靠前,风险较大但收益也略高,总体治疗量通常会比纯奶高一线;奶骑,对,就是那个男人,乌瑟尔。有肉有奶还有圣盾,唯一一个有点控和大群控的治疗,非常强力(脏)。

每一个治疗都会有一个或大或小的控制技能,大控配小奶,小控配大奶(奶骑奶僧除外)。治疗量是治疗的一个重要指标,除非对面输出低的离谱。

同时要注意一个问题:减员到底是不是自己的问题。近战冲的太深而自己被对面近战贴脸,这种时候直接放飞自我,该怎么做大家都知道。

治疗量达标后我们可以追求一下上限。治疗的上限主要在于控制技能的使用和延时类技能的命中以及控蓝,完全和熟练度挂钩(多打打,再打打)。有环境就补点伤害,而不是眼睛里只有血条。

总结:老少皆宜的位置,可以被萌新用来划水苟命,也能在老手操作下翻出花来

3.近刺

明确一点:每一个近刺都有至少一个比较给力的控制技能,和位移技能,可攻可守,非常灵活(剑圣就算了)。优秀近刺在萌新局很少出现,常见操作有各种冲锋释放(这里不再一一点名)。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《风暴英雄》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行