网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

桃花源记手游藏经阁9-10攻略

作者:Sumfive  来源:网络  发布时间:2021-02-21 10:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享桃花源记手游藏经阁9-10攻略,桃花源记手游 藏经阁的相关资源如下:

9-10打了后,后面1-8是可以扫荡的,所以还是尽量打了好以后也方便。

第九层有2种,先说魔能那关,输出职业带双封双奶,单体宝宝,技能带伤害加深,前面没压力,打到第三关单体打主就行了,伙伴双封一直封,打到最后不要慌,自己快灭了也继续打主,主死了小怪就会跑,跑了就过了。

第九层的鬼书童那关,也是一样,带双封双奶,技能我是带的回蓝,压力不大,也是一样杀主,或者群秒这关都可以。新区的优先突破2个伙伴的封印,一直封着打就很简单。

第十层的鲲鹏,带九儿双奶+三刀,技能带伤害加深,前面随便打,后面会出来鲲鹏和小猪,伙伴集火打鲲鹏,小猪血不多人物秒掉,进入第二阶段会变成魔将龙女雷帝核,不要打核,进去集火单打魔将,2回合内必须干死,带伤害加深+三刀很容易打死,打不死就是输出不够第10层过不去。打死了之后又会到鲲鹏,继续集火鲲鹏和群秒小猪,4回合内要打死鲲鹏进入第二阶段,不然会出来魔将,很麻烦。然后进入第二阶段干雷帝,依次循环就可以,就是考验一个输出,带伤害加深没啥问题。

第十层的双子灵魂锁链那个。很多人过不去。其实这次出的9-10都不难,只是打发问题,而且这关是被削过的,不难。这关前面已经提示是双子了,所以就带眼打,不用带天帝啊回血啥的。带双奶双封,前面没压力随便打,打到第三关的时候出现4小怪1大怪,大怪血掉到20-30%的时候会进入第二阶段,还是一样双封一直封,因为我们带了眼的技能可以看到怪的血量,把小怪秒到一丝血,不要动他,有4个小怪一丝血就可以,然后打大怪打到还剩20-30%的血的时候会进入第二阶段,进去后别急着打水灵,先把一丝血的小怪清了,不然输出太高了第二阶段扛不住,一个群秒就可以清完了,清掉4只残血小怪后,然后杀水灵,水灵杀死就很简单了。这关主要就是算好血量进入第二阶段一个aoe清完,如果不计算血量强行进入第二阶段不好过,除非战力特别高,对面输出太高扛不住2回合就得挂。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行