网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯微信小游戏微信游戏

合成大西瓜小程序在哪玩 合成大西瓜游戏入口

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2021-02-18 11:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享合成大西瓜小程序在哪玩 合成大西瓜游戏入口,合成大西瓜的相关资源如下:

合成大西瓜小程序在哪玩 合成大西瓜游戏入口

合成大西瓜小程序在哪玩 合成大西瓜游戏入口

1、开始阶段,建议左右有序摆放,按水果大小从左到右或者从右到左摆放,合成过程更容易实现连续多次合成。

2、游戏阶段,暂时不用的可以找一个角落往边上摆放,还可以利用大球把边上的小球砸进去,差一等级的集中放,方便连续多次合成。

3、游戏有物理碰撞机制,两个相同的水果很近但没有合成,可以用下一个水果排挤、碰撞让合成更大的;也可以使用反射原理让自己丢出去的水果改变方向到达难以直接垂直下落的地方,即利用墙和其它的水果改变发射方向(适合插空用),因为游戏机制是碰到一下就合成,注意放的时候不要擦边别的球。

4、及时控制高度,不要一直往一边摆放,导致一边越过上面的虚线,而另一边还空着。

总结一下:左右有序,上下有序,实现连续多次合成,利用物理碰撞机制插空、排挤,让不挨着的水果实现接触并合成

更多相关内容请进入《微信游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航