网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

英雄联盟《LOL》无限火力冷门英雄攻略

作者:我愿化身  来源:网络  发布时间:2021-02-18 10:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄联盟《LOL》无限火力冷门英雄攻略,英雄联盟 lol 无限火力的相关资源如下:

建议加进英雄池,按照我说的打法来,基本不会输。

这个攻略无adc,就专门讲很多人不爱用不爱选的。

1)龙女。目前能拿到必拿的,11把就开无限火力第一天输了一把。

召唤师技能:必带疾跑!

天赋:彗星灵光披风+迅捷+风暴聚集;副系猛然突进/眼球收集+技能吸血。

(不喜欢黑暗收割,就没带,彗星打中会减cd,经测试一把下来伤害比黑暗收割高很多)

出装:卢登(先出850)+法穿鞋+大帽+法穿棒。800块重伤看情况,跑得很快生存环境很高,金身基本不用出。

打法就是4级前买一个150药水,主e副w,靠药水和w来走位,看情况打架。

等到有点法强了,4级直接去偷小龙,龙女打小龙非常快,这个时候绝对没人来的,偷完刷波野,回线上,混到六。

到六后进入乱杀模式,直接开疾跑,r跳脸喷一口e,对面直接40%血左右。这个血量下一口e必杀,可以闪现拉开距离等下一口。

接下来就是不开e(重点就是不开e!!!)光q来攒齐大招能量,只要有东西能a,比正常英雄的大招cd还快。

开大,开疾跑,全程w加速,3口一个脆皮,烬、人马、龙龟跑不过你,对面大嘴、老鼠a不到你,只能气急败坏被一口口喷死,摸不到你还跑不过你,极其快乐。

然后打一组野攒能量等下一个大,无限重复此过程直到对面投降

2)安妮。

这玩意儿明明胜率在t1,但是选取率很低,其实非常强。我安妮目前也只输了两把。

天赋:狼头(真的好用,必带)+吸血+眼球收集+吸血;副系蓝色系灵光披风+迅捷。

召唤师必带疾跑。

主q副e,一级w。

出装:卢登+法穿鞋+大帽+金身(可以先出个护臂,直接法穿棒)+法穿棒。

打法更加无脑,疾跑狼头一开,看见人就闪现q或者闪现r,滚键盘,对面卒。

而且因为安妮的技能太快了,0.8秒一个q,we也不到2秒,被动晕非常快,对面一旦被先手就是吃连环控。

前期不难熬,e有护盾和加速,w清兵,配合队友q闪先手,然后疾跑黏住打。

注意就是打ad一定要保证q和r控制先手,只要出手,你可以从容地走过去接rqwq,对面还没醒就没了,闪现跑路也会被你的跟踪q追上弄死的。

打轮子妈稍微注意点,qr一起按,她活不到下一个e的。

3)塔姆

目前7把全胜,不偷塔,只打架

天赋:丛刃+吸血+眼球收集+吸血,副系可以绿色爆破+护盾,也可以蓝色系双移速。

必带疾跑。

技能也要注意!目前是推荐先两级q然后主e的,w不点都行。(因为第一件巨九)

出装:巨九+鞋+狂风+破败/智慧默刃/绿叉+羊刀/无尽。(前三件不变,后面看你心情)

目前发现,第一件出狂风啥的不太行,很脆。

而丛刃塔姆不缺伤害,靠夸张的buff,需要一件有血量有清兵能力有伤害的装备,那不就是塔姆玩家最爱的巨九吗?

后面有血量有疾跑有狂风,见人就追着打

思路各位塔姆老玩家也熟了。主要秘诀就是丛刃+疾跑+巨九这三个,能显著提高体验。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《lol》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行