网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

穿越火线《CF》魔花研究所攻略

作者:接你手中花嫁  来源:网络  发布时间:2021-02-03 10:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享穿越火线《CF》魔花研究所攻略,穿越火线 CF 魔花研究所的相关资源如下:

穿越火线《CF》魔花研究所攻略

首先:打小怪用爆裂者(爆裂者打小怪全程右键轰炸),打boss用激光毁灭者(激光打boss伤害高,被技能打中没血,可以用激光射线射队友,这样双方都加血)

一.携带的技能如何搭配

1.第一关boss的技能搭配:2个锤子,一个手套,一个治疗。打boss时在boss要释放闪光的时候用锤子眩晕他,如果距离太远可以按右键用锤子抛向boss,看boss头像下方眩晕时间马上到的时候在使用手套将boss提起来打,这样可以眩晕boss更多时间,因为没有必要三个手套,所以带个治疗用来加血

2.第二关boss的技能搭配:4个手套。因为第二关boss基本都是走来走去,手套可以全程控速,一个手套冷却时间8s,看boss头像下方,减速时间过了的时候再让另外一个队友祭出手套控速,以此类推。

3.第三关boss的技能搭配:4个治疗,没血祭出治疗按右键就可以全体加血30,被打的没血可以用激光射线呲队友。

二.如何躲避boss技能

1.第一关boss的技能躲避:尽量离boss有多远就多远,在他丢指定飞镖的时候围着她转即可。如果丢大范围很多小飞镖的时候离boss远一点即可,伤不到你。boss剩余20管血的时候会站在正前方丢飞镖,你只需要打掉地上的目标站在下面即可,有飞镖丢你脸上可以按静步键躲避,如果在静步键在冷却可以低头躲避。

2.第二关boss的技能躲避:上面说过四手套全程控速,BOSS的速度会变得非常缓慢,

只需要全程游走即可,如果快劈到你的时候按静步键抵抗即可。

3.第三关boss的技能躲避:全程在最边上围着boss转圈圈就好,如果boss把你拉过去,狂按静步键抵抗,在祭出治疗右键加血,继续围着她转圈圈,如果释放闪光的话,BOSS的头上显示会有三种颜色的光,在显示红光的一瞬间低头低头2-3s左右抬头继续打他。

三:无伤打小怪

1.游戏开局的小怪:开局的小怪只有一个目标,摧毁A.B两塔与能量塔,不去碰他,全程轰塔基本不会掉血,只有一个大块头与魔能花会攻击你,看到就打死他,攻击你的时候按静步键抵抗,如果掉血太多了,就祭出治疗往能量塔丢,因为小怪都聚集在那里,这是朝着小怪打2-3s就吸血吸满了。

2.列车上的小怪:全程游走躲避就好了,被攻击到了的话跟上面一样的方法,掉血多就往小怪堆里丢治疗。

3.大boss召唤的小怪:在boss召唤小怪的时候直接换爆裂者炸,没血就祭出治疗按右键加血,打到boss出来了继续打boss。

用以上方法打研究所基本可以做到不死通关,正常也可以只用系统给的两条命,撑死也就打完整局用了两个复活币。

简短一点就是:小怪爆裂,boss激光,第一个boss两个锤子加手套加治疗,第二个boss四手套,第三个boss四治疗

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行