网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

穿越火线《CF》挑战模式魔花研究所攻略

作者:ARealmReborn  来源:网络  发布时间:2021-01-24 09:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享穿越火线《CF》挑战模式魔花研究所攻略,穿越火线 CF 挑战模式 魔花研究所的相关资源如下:

穿越火线《CF》挑战模式魔花研究所攻略

穿越火线《CF》挑战模式魔花研究所攻略

第一关小怪全员药瓶,右键全体回血,左键扔到怪堆里时可以给自己回血,也可以给小怪造成伤害!四人两组站两个台阶上守护AB发电站!偶尔打下地图中间的怪即可!

第二关魔能艾比,换两个锤子两个手套,出数字时进相应数字,看队友用排除法算自己的数字,或者语音相互告诉队友的对应数字!闪光时背对魔能艾比!飞镖围绕魔能艾比转圈时远离魔能艾比输出,魔能艾比狂暴扔飞镖时站在最远处靠墙移动射击!

第三关岩石泰坦,换两个锤子两个手套,队友躲在柱子后面等岩石泰坦撞击,岩石泰坦直线攻击或者远程扔石头时注意远离队友,Shift躲避!

第四关小怪全员药瓶,右键全体回血,左键扔到怪堆里时可以给自己回血,也可以给小怪造成伤害!

第五关魔花艾比,花朵变红色时Shift躲避!闪光时背对魔花艾比!地面变黄时Shift躲避!,一排球/抛物线球时Shift躲避!球围绕魔花艾比转圈时靠近输出!小怪顺序:孢子狂花、红色魔藤、紫色魔藤、布鲁特!可形成围栏的球酌情打掉一两个,空出一定空间输出即可!,魔花艾比出藤蔓时注意远离藤蔓,地上出红圈并且一直追逐你时注意转圈打魔花艾比!魔花艾比尽量瞄准红色鲜艳部位打!

武器选择:激光毁灭者Ⅲ打BOSS,神圣爆裂者Ⅲ打小怪,ScarLight-白虎也可以,配合M4A1-黑骑士!

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行