网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏寻仙

新寻仙矿洞详细攻略

作者:凛音丶  来源:网络  发布时间:2021-01-23 10:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享新寻仙矿洞详细攻略,新寻仙 矿洞的相关资源如下:

新寻仙矿洞详细攻略

阵容:三剑一法(一个主剑两个副剑一个法师)技能学法下面放图。

物资分配:我比较喜欢投点,主剑拿投汽水,盒饭,减伤药,葫芦,蓝色草药不投,绿色草药四个人都投,谁够了就放弃,不过最好优先给主剑,副剑拿两三个就够了,不够再买,副剑就只投蓝色草药和绿色草药就行,法师在副剑的基础上再投驱魔,加法强的药水和复活药(复活这个东西要走到队友尸体旁边才能用,意义不大),属性点的话副剑什么都不要投,主剑全投除了加法强的东西,法师只投加法强的。

打法:一层二层随便打,二层我更喜欢选问号,三层选好人物,直接跳层(不能忽略之前的打法是25层之前全部走战斗层,25以后走问号,不会缺钱缺物资,反正跟我打过的人都没说过缺东西,所以这个跳层出来了,并不影响我的打法,变得只是打的时间更少了)。打完25层之后能选问号就选问号,问号层的精英怪选和平之后不打等箱子出来走下一层(队友配合的好也可以打一下),不要去魔化战斗层,就是红色的战斗层,现在里面掉的那个东西没什么用了,机甲可以代替。

25层蜂王备战:

进去之前,备战区的箱子如果不掉驱魔,就让法师买一个驱魔,以防boss有buff,法师把两个技能进阶完,优先把焚身升满,火龙看着钱学后面走的都是问号层不用经常清怪。主剑进阶连射,买点蓝留个50钱左右,副剑进阶连射,剩下的钱买血和蓝。

站位:

进去之后四个人先挨近boss,不要贴着boss,四个人围绕着boss成一圈就行,四个人不要靠太近,boss普通攻击是范围伤害。

法师上焚身,放火龙,普通攻击,什么技能好了放什么。

三个剑首先让两个剑开始放连射,放了之后不要动,动了会中断连射,而且连射的冷却很久,没血补血,没蓝补篮。剩下的那个剑就不要放技能普通攻击就行,然后等到蜂王出绿色圈了再放连射。这里为什么不能一开始三个剑一起放连射呢?三个一起放的话会导致失血过多直接出无敌。这里就不用纠结哪两个剑先放哪个剑不放,这个时候三个剑都是一样的没有区别,进去之前商量好谁不放技能就行。我自己打的时候一般是做队长,所以我懒得商量,我先不放技能,另外两个剑也不会问我为什么不放,应该都知道这样做的理由。

35层苏生龙骨:

主剑在满蓝的情况下,备着7个汽水,7个绿色草药,3个减伤药,上面在蜂王前面说的留50钱左右是留着来买减伤药的,一般两个半减伤药的时间就打完了,所以你血药多的话买两个也可以,不过我更喜欢减伤药多一点,如果盒饭葫芦掉的多的话,汽水和绿色草药也可以自己合理调整数量。

副剑备着4/5个绿色草药,剩下的全部买蓝,因为是主剑在抗,所以不会受到很多伤害,boss只有一个全屏的技能(大概是头朝天吼一下),伤害也不高也不频繁使用。

法师在学完技能之后买五个小蓝或者2个汽水,剩下全部买驱魔,如果有蓝了就直接买驱魔就行了。

站位及打法:一进去主剑就贴紧boss开始放连射,然后吃减伤药,一直连射就行了不要动,什么没了补什么。法师进去开始上焚身和火龙,不要站太近,站到技能最远施放距离就行了,有个细节,如果一进去看到的boss是魔化的不用着急丢驱魔,等他站起来会自己消失,之后出了buff再驱魔,然后也是缺什么补什么,技能好了就放。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《寻仙》专区查看

相关文章推荐

Tags:新寻仙 矿洞

本类热门排行