网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏英魂之刃

英魂之刃劣单钻石局大蛇乱杀攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2021-01-19 08:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英魂之刃劣单钻石局大蛇乱杀攻略,英魂之刃的相关资源如下:

英魂之刃劣单钻石局大蛇乱杀攻略

大蛇出了新皮肤后,纷争多了很多大蛇玩家,今天给大家发个大蛇的劣单攻略,希望能帮大家上分。

1.天赋。天赋这个东西没有什么好说的,守财奴.药剂大师(劣单标配).去去就来。宝石带3加血,5攻速,1闪避(兄弟你有梦想吗?)有的兄弟可能说带回蓝,拜托,我们是乱杀,不是去抗压。

2出装。出装没有固定!出装需要根据局势来出,而不是一成不变。

3出门装。劣单大蛇出门装非常的关键,直接关乎前期游戏体验,我自己摸索了两套超实用的出装。

一,对线短手:草鞋+三红一蓝+真假眼。

二,对线ADC:佣兵甲(550)+三红+真假眼

思路:对线短手我们可以去无脑去A消耗他的血量,反正我移速高而且Q捏在手里,你留不下我,恶心他就完了。对线ADC,那啥,兄弟你在刮痧么。

4对线及节奏。进游戏直接传送劣势路一塔并买装备(备战直呼好兄弟),在河道处将假眼放在BUFF坑,别问为什么不走到他家野区放,问就是被赵云温蒂弄出阴影了,然后回家卡兵线,(这期间不加点,不加点!)到线上后观察对面打buff的情况以及buff归属。如果打野拿到buff是atk,直接学E去清线然后传送到自己家中路二塔吃双狼。(以上操作仅供v6玩家参考,不是v6那就学Q去他家偷青蛙和三角龙后传送回家,注意别漏视野),回家后补个护腕或草鞋(钱不够就先去线上然后让魔灵运送,经验不能漏),这一波下来我们直接二级并且比优单多个小装备,他就算比我们等级高一级,但是还是打不死我们,只能补刀发育。我们鞋子的优势就提现出来了,我们可以等他补刀的时候去a他,a了就跑(对线远手就站着残血小兵面前用w恶心他)。这波线刷完,我们的兵线会进对面一塔,这个时间差不多就是第二个buff刷新,这个buff一定不要让,将出门的带真眼排一下对面buff的假眼。打buff的时候一定要留Q防着对方打野的支援。拿到buff直接去偷对面食草龙,头特铁的兄弟也可以去线上继续压(不过对面打野多半会在上路建别墅了)偷完食草龙,对面打野一般会去拿三角龙,我们就埋伏一波,抢了野就跑,(只要对面中单不漏头一定不要去想着在对面野区杀对面打野)。如果不在,恭喜你,绝对在刷我们的霸王龙,直接神行过去,嘿嘿嘿。(别说打不过,4级带buff打不过2级,咱还是找个班上)。拿到头之后吃掉剩下的霸王龙,我们回家到线上,对面的兵线也就推到了我们塔下吃完兵线后我们的等级就是6级。我们的装备差不多就是战神鞋,两个护腕,佣兵甲+红蓝药。而对面优单的等级最多5级,直接越塔干他(如果是肉,就去断他线然后继续找敌方打野),注意越塔操作,先开大跟着对面走,等防御塔要打小兵的时候,在去a,一路a,别用Q,我们可以扛塔5下(如果杀不了,在被防御塔a第4下之前就要Q走,一定只能吃3下,多吃都必死),只要我们这波操作不变形就能杀,即使被换掉也是不亏的。回到线上后就叫上我方打野跟着推上路,中单优单拖着敌方不让其支援,敌方打野和优单不可能守的住塔。退掉塔后就带着打野无脑刷敌方野区,时不时带一波中路节奏,将优势扩大到中路。25分钟左右就可以结束比赛。

更多相关内容请进入《英魂之刃》专区查看

相关文章推荐

Tags:英魂之刃

本类热门排行