网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏侠盗猎车手5

侠盗猎车手5《GTA5》佩里科岛前置技巧

作者:AeRo丶飞  来源:网络  发布时间:2021-01-13 10:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享侠盗猎车手5《GTA5》佩里科岛前置技巧,侠盗猎车手5 gta5 佩里科岛的相关资源如下:

侠盗猎车手5《GTA5》佩里科岛前置技巧

侠盗猎车手5《GTA5》佩里科岛前置技巧

㈠首先我建议大家可以官网收藏一些大佬做的差传点位,这样子方便做任务。

㈡侦查

侦查方法就是卡了差传(怎么卡后面会说),传送到点位,步战即可,火神突突最好,没有的话爆头线或者打腿也可。我是用热木圆大佬的方法,注册ceo快到点位叫助理(本人懒)然后观光侦查。单刷可以考虑花1分钟去一下主码头和小机场看看货物。侦查结束直接esc☞在线☞制作器☞p☞在线☞邀请战局,回到虎鲸,30s大概。

㈢虎鲸停靠点

侦查结束后,驾驶虎鲸快去自动到天堂岛,第一人称驾驶虎鲸,头对着⭕哪里的拐角直接冲就行,停下来后再向前顶顶,长按e开自动驾驶。为什么选择这里,①距离女武神刷点近,出女武神几率小(亲测)②厂房楼顶就是女武神,不需要tv导弹,直接回头潜望镜右键锁定,9成概率可以直接搞点。如果打在屋顶可以考虑海雀,直升直降锁定解决。③开自动驾驶有时候水位会高不能打tv导弹所以建议一开始就做武器。不开自动驾驶会漂,到时候需要游泳④边上有一个小的浮岛,可以停mk2。

侠盗猎车手5《GTA5》佩里科岛前置技巧

侠盗猎车手5《GTA5》佩里科岛前置技巧

㈣前置

①顺序

债券的情况下:武器☞指纹☞割据☞船☞密码本

不是债券的情况:武器☞切割器☞指纹☞割据☞船

②武器

建议大家几种武器换着用,这样子出女武神的几率小一些,我曾经连着使用阴谋者,女武神虎鲸在沙滩4到5次,虎鲸在天堂岛2,3次。如果几种武器换着使用,虎鲸在沙滩大概3到4次,虎鲸在天堂岛大概1到2次。当然这是不完全统计,开武器前记得洗洗脸

比较推荐阴谋者,整活方便

③指纹

做的时候能关那个监控就关,就在屋子的边上,老帕能少说几句话,然后进去清人,解锁,差传,这里要说一下 指纹复制器1那个点位不建议使用,过去之后里载具太远,建议使用大拇指指的那个传送点,开mk2过去就行。还有一个 指纹复制器㈠下来就被监控拍了,所以如果介意可以自行制作(没有影响其实,就是多听老帕几句话)

侠盗猎车手5《GTA5》佩里科岛前置技巧

④割据

这个没啥技巧,有两个点位不建议使用

⒈割据㈠的传送点在楼上,其实可以传过去戴帽子下去找然后在下楼,这样子有点浪费时间,不如传在路边,mk2或者直升机上去,炸一轮,找到割据直接跑路。

⒉割据㈢的主要是我眼瞎没找到安全帽(大佬知道安全帽在哪里可以告诉我),而且传送点载具离得太远,我传送在大拇指的那个,mk2炸一轮,然后找东西走人。

⒊Ps,mk2炸的时候有几率把箱子的小箭头炸没,但是箱子点位都是固定的,打多了直接背板就可以了

侠盗猎车手5《GTA5》佩里科岛前置技巧

1 2 下一页

更多相关内容请进入《侠盗猎车手5》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航