网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏古剑奇谭OL

古剑奇谭网络版月引长刀香云绕攻略

作者:紫薯西mi露  来源:网络  发布时间:2021-01-13 10:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享古剑奇谭网络版月引长刀香云绕攻略,古剑奇谭网络版 月引长刀 香云绕的相关资源如下:

古剑奇谭网络版月引长刀香云绕攻略

第一部分:前言

作为整篇攻略的开头前言部分,其实也是我对于狐狸奶,或者说治疗职业的整体理解,非常希望萌新以及点进这篇攻略的狐狸奶玩家能够了解我这只狐狸奶,对于这个职业的想法。

一.咱们难得变强了,但是别太浪哦。

首先很高兴的告诉大家,这版本初的狐狸奶是有一定程度超模的,意料之中的接受了一次平衡性削弱,但是相比其他奶依旧有一定优势。但是也请大家理性看待,很多时候你***其他奶高,是应该的,因为我们目前依旧比较强,并不是说你的职业理解已经很厉害了,而是职业强,所以务必保持你的平常心去思考自己能做的事情。

二.不是每个人都是8K奶

之前贴吧已经有狐狸奶突破8K治疗的图了,让大家知道狐狸奶非常强,但是其实大家要认识到一件事就是,并不是说你的配装照抄这只狐狸奶,你就能做到奶8K,而是这只狐狸奶是我们门派的天花板级手法,你照抄他的配装,你也很难操作出他的数据,所以在配装这方面请不要无脑全抄,适合自己的急速,才是最完美的配装。

三.作为奶,不要太拼数据

我们群当初出过一句名言,我一直非常认可:作为奶,你不会因为缺这5点治疗量而奶不起人,反而会因为缺那几点蓝放不出技能而让队友死掉。所以作为奶而言,请务必有意识的去控制你的治疗输出和你的蓝量回复,两者相差不大,才是一名成熟的奶,如果说太过于看重数据,队友掉血就疯狂塞技能去奶,去治疗,那么治疗的大缺口来临时,你的搭档奶无法承担住这股压力,那么团灭也就显而易见了,至于结算面板那必然是你好看,可是这不能让你们过本,值得吗?

四.狐狸奶,是手感奶。

狐狸这个职业,技巧其实非常少,后文会提到。我们狐狸抬血的核心其实只有一个,那就唤香兰-芙蓉泣露-唤香兰。这个技能组合,就是我们一场副本战里百分之70的时间在做的事情。职业的操作量需求是非常可怕的。在琅泉版本那会,我记得我的技能释放量是10分钟800+,其中很大一部分都是这个技能组的释放。我需要在保持移动,切换目标,注意力集中在队伍面板的掉血情况和boss机制的处理下,保证我的技能组释放不出问题,不因为按键错误而打断自己的技能,浪费资源。所以,平时的日常本里,请把这个技能组反复练习,能做到闭着眼都能完美打出卡后摇的唤香兰-芙蓉泣露-唤香兰技能组,才是这个职业正式入门。

第二部分:技能详解以及个人理解

这里是针对萌新篇的技能详解部分,老手可以直接跳过,该部分仅作为技能详细解读以及部分个人理解。

排版分别为技能— 效果 —解读

古剑奇谭网络版月引长刀香云绕攻略

效果:经过一段时间的读条之后对队友提供一个低额度治疗量,并且提供给自己一个12秒的“香返”buff,加快香意的回复。

解读:这个技能等同于滋水枪,慢慢往队友身上滋水加血,提供治疗量低,但是胜在消耗少读条快,是狐狸奶用的最多的技能之一。(对香兰流来说)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

更多相关内容请进入《古剑奇谭OL》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行