网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

魔渊之刃毒斧高阶进阶攻略

作者:你不红  来源:网络  发布时间:2021-01-13 09:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔渊之刃毒斧高阶进阶攻略,魔渊之刃 毒斧的相关资源如下:

魔渊之刃毒斧高阶进阶攻略

魔渊之刃毒斧高阶进阶攻略

首先秒伤镇楼,很多人看了强化说我肯定是高强玩家,说实话,我强化一般,一个红都没有

魔渊之刃毒斧高阶进阶攻略

进入主题,看过我之前的盗贼腰带玩法的肯定对通关不在话下,没看过的可以点进我主页看一下。这次关键装备就是影舞者腰带,毒斧玩家都知道,出毒的时候能够触发灵魂爆炸、能触发凋零,所以同样能触发影舞者。

魔渊之刃毒斧高阶进阶攻略

天赋斧头5级领域是必须的,然后关键就是要点开通用里面的三维属性力敏体,因为这一套装备需要大量的力敏体,通用多多益善!

魔渊之刃毒斧高阶进阶攻略

魔盘还是连续进攻加格斗大师,这里魔盘进行了优化,能带更多黑色范围和破甲(一剑风情分享的魔盘),其次蓝色高贵的破法非常重要,配合斧头领域加成30%抗性,让毒不再痛!中间魔盘首选火爆君,其次武器大师,再其次攻守兼备。

魔渊之刃毒斧高阶进阶攻略

配合暗抗首饰,暗抗轻松500+,这里说一下盾,也是毒斧的关键,出盾后毒斧应该是魔渊最肉职业,不带毒抗戒指后盾会溢出,具体盾数值,我估算在7000-10000左右,配合高暗抗,毒自己不会掉盾,这里要注意,中毒后一定要等中毒效果没有之后再进下一层!

最后说一下操作流程,先带影舞者腰带,等影分身出来后切换盗贼腰带,影子持续三十秒,可以打开音效,影子没的时候会出现一声惨叫。这里之前卡过暗夜戒指的玩家应该都懂,最好把腰带放在顺手的位置,总结一下,毒斧就是肉,下洞打怪打boss完全不需要喝药,也不用刻意躲技能,撸管轻松,手残党必备,我这是在肉的基础上提高输出,论输出能力肯定是比如新套装,但是综合能力超强!

具体实战也可以在我主页看我打疯狂25 30

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

本类热门排行