网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

三国志幻想大陆三阶时装轻松获取攻略

作者:香香  来源:网络  发布时间:2021-01-13 09:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国志幻想大陆三阶时装轻松获取攻略,三国志幻想大陆 三阶时装的相关资源如下:

三国志幻想大陆三阶时装轻松获取攻略

随着游戏的推进,新区玩家也逐步进入第三阶段的时装获取了,由于老区玩家有前期积累,获取非常容易,新区部分玩家常常对能否拿到时装心理没底,所以进行三阶时装分析给新区玩家解惑,也是给大家吃一颗定心丸,对获取没把握的同学可进行参考。

本帖分为两个部分:第一部分为三阶段时装分数计算方法,如有问题望指出修正;第二部分为平民玩家的三阶获取难度分析,希望能给大家一个比较容易达成的方案。话不多说,开始三阶段时装分数计算方法啦~

神兵

现阶段由于无双神兵的加入,神兵培养已经远远不局限于出战的三个神兵了,无双3天赋点数的强力自然不必多说。

神1、神2、无双1、无双2带来的基础属性和神兵暴击抗暴、神兵增伤减伤也是不容忽视的,全神兵均衡培养已成为大势所趋。三阶时装分数计算分为五星、无双、无双3三部分,新区玩家200天内完全可以做到除和氏璧外神兵全5星,无双神兵也可以获取若干把,平民主要分数集中在前两项。关于神兵培养我的个人见解为制造一把无双3,天赋点亮禁制(最强天赋无疑)后,可以先将剩下所有神兵培养至神2,获取大量廉价神兵暴击抗暴增伤减伤属性后,再选择制造后续无双3或者继续均养至无双2(个人玩法,非建议)

三国志幻想大陆三阶时装轻松获取攻略

三国志幻想大陆三阶时装轻松获取攻略

阵法

阵法是平民和氪金玩家差距不会拉非常开的部分。这里统一说明玩家在开区200天的时候,只要正常进行游戏,战役扫荡不忘记,地宫好好打,完全可以攒够4+5+0的资源。

三国志幻想大陆三阶时装轻松获取攻略

列传

此部分是平民与氪佬相差极大的部分,提升困难。列传非常考验卡池积累,但是分数值不高,比较复杂的分数计算就是列传值计算,其实也很简单,就是你用你的列传值除以30,去掉小数点后的数字后用整数*50.比如550列传值,就是550/30=18.33,用18*50=900分。

三国志幻想大陆三阶时装轻松获取攻略

星图

这部分分数和阵法一样,可以通过重置点亮的方式进行刷分。其中星图值分数目前3080点就可以点亮全部星图,32个助战位全满就有32*80=2880点数(吐槽一下助战位全5火都无法点亮全部星图)。因此最高档位按照3000计算,再高也没必要了。部分玩家可能对曜星位璇玑星位含义不太明白,附图说明。

三国志幻想大陆三阶时装轻松获取攻略

三国志幻想大陆三阶时装轻松获取攻略

获取方案

神兵部分:神兵夺宝一定要拉满,赤壁打折碎片全买(橙色、紫色、蓝色),会武商店的所有神兵碎片全买。分数:315+450=765阵法部分:现阶段保持每天打战役(200天足够过100关),每天扫荡不要忘记,地宫次数刷完。阵法方面可以轻松达到4+5+0,这个过程可能需要用元宝购买进阶丹,但是一个五级阵法需要购买的可能不多。450是目前比较好用的阵法方式,可以通过重置的办法重置成444刷取3个4星阵法的分。分数:555+255+255=1065列传部分:完全不考虑(当然不可能0分,多多少少也能拿点分)星图部分:这部分与觉醒石息息相关(再次体现觉醒石的重要性)。假设0氪玩家放弃最后一页的分数,拿满前三页需要的最低星图点数是1240。可以通过重置的方式先拿满12个曜星位的分数,再拿满12个璇玑星位分数。1240星图点数需要的觉醒石最多为248颗。0氪玩家会武达到镇边名将(300分,太容易了)有2个,群雄前500就有1个,每周地宫商店2个,200天游戏进程一共28周多,前期活动没开启取25周算,会武群雄地宫收益觉醒石有25*5=125颗,等于200天内玩家通过其他渠道获取123颗觉醒石就可以满足此需求。平均每周需要额外获取4.4颗,因此每周商店5颗是强烈建议买满的,没有买满的可以通过夺宝清河换觉醒石进行补充(一定不会亏),另外还有新武将活动可以嫖5个觉醒石等等,还是很容易达到这个标准的。分数:100+360+420=880根据计算总分数为765+1065+880=2710结论:即使是0氪玩家,在按照上述标准正常进行游戏,也能轻松获取三阶时装,无需过于担心。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

本类热门排行