网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

奶牛镇的小时光新手技巧攻略

作者:图图仙儿  来源:网络  发布时间:2021-01-13 09:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享奶牛镇的小时光新手技巧攻略,技巧 攻略 新手 奶牛镇的小时光的相关资源如下:

奶牛镇的小时光新手技巧攻略

一、社交系统

1.好友系统—— 一定要加好友!一定要加好友!一定要加好友!

每天可以给好友送10个礼物,但是好友要领我们送的礼物是必须回赠的呀朋友们,好友越多越好,30好友大概每天能保底20➕礼物,基本都是矿石、装修材料,稳赚!

2.拜访家园—— 中药和装修材料的前期主要来源!

第一年春季订单里出现中药再也不用愁!中药后面可以通过拾荒、山洞大量获取,但是仍然需要每天拜访家园,主要是为了每个家园的红色大礼包!

每个礼包开启需10钻,但是礼包内至少8钻➕种子/菜肴/装修材料等,半数以上的礼包10~14钻➕其他物品。

补一张图片,拜访了点赞榜top30的好友,礼包里大概有这些,新手必刷👇

奶牛镇的小时光新手技巧攻略

我一般只要缺某个装修材料的时候就去刷礼包,前期订单给的装修材料实在太少了。 目前测试出来的每天能拿到25➕礼包是没问题的,上限有待尝试。

快速刷礼包方法(目前探索最优): 菜单-好友-排行-点赞(除现实时间的周一,周一选成就榜单,因为点赞榜每周一清零)从上往下依次拜访,拜访到30名保底22~23个礼包。

  注意⚠️:不是每个家园都能拿到礼包, 礼包和中药只生成于空土地,如果家园满铺地砖或者礼包生成在未解锁区域就拿不到。

像下图这种就拿不到  

奶牛镇的小时光新手技巧攻略

而且礼包是随机生成的,并没有固定投放位置,那我们怎么才能最快速高效的定位礼包位置呢?

最佳路线见下👇,此路线可以基本保证生成的礼包不被漏掉。手机备忘录画的,应该能看懂吧……

奶牛镇的小时光新手技巧攻略

这里还有个小技巧,一进家园就能看出装修风格,如果是很多装饰和满铺地砖,基本排除高频区1、2,保险的话可以去远远瞅一眼;

如果往高频区2走发现大片耕地一般就不用走了,直接去左侧就行了,大概率不会刷新在2区;

高频区3只要有中药坊,很大可能在中药坊刷新,如果3区都是满当当的作坊直接去4区。

遇到等级高的家园可能基本都铺了地砖,我们只要找哪里有空地就基本可以锁定礼包位置。

下面👇这位大佬直接把空地放在入口,这样所有的中药和礼包都会刷新在这里!再次向大佬致敬!‌‌

奶牛镇的小时光新手技巧攻略

二、农耕

3.刚开始第一年能买到的 所有种子都种,保证每种应季作物在当季结束 至少50个(最好留一组),以防后续各种订单、加工品、npc任务。

4.磷粉最少留200应急用,平时尽量少用,留着做订单缺作物或者季末的时候用。

种子种下后 不用浇水直接洒磷粉就能成熟。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航