网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

原神《Project》甘雨循循守月攻略

作者:克蕾雅  来源:网络  发布时间:2021-01-13 09:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享原神《Project》甘雨循循守月攻略,Project 原神 甘雨的相关资源如下:

原神《Project》甘雨循循守月攻略

首先关于甘雨定位,妥妥的冰系蓄力弓箭主C。但是,虽然蓄力射击有aoe伤害,由于aoe范围比较小,如果没有温蒂,在处理分散的群怪(如新深渊11-2上半场)、弓箭手、或者是非常多动症的怪物时可能会非常的难受。因此在没有温蒂的情况甘雨更适合放在处理少数精英的副本队伍中。至于有没有辅助的定位可能性呢,这点还是留给聪明的旅行者去开发吧。

于是,围绕主C定位的甘雨搭建队伍,我将其分为两个流派:

一、冰火反应流。

二、永冻流。

技能解读

普攻技能组

平a六连击是物理伤害,倍率低。唯一的特色可能只有美美的欣赏甘雨战斗的英姿吧。

核心为蓄力攻击,蓄力攻击分二段蓄力,其中蓄满2阶段需要2秒。在8秒输出窗口中连续射击能进行3轮蓄力攻击。

元素战技

开E后会有后撤动作,因此存在一定的后摇。属于控制生存向而非输出向技能。发动E产生2个充能球,触发后续伤害后产生2个充能球。总计12点元素充能。拉远距离同时提供嘲讽,有一定的功能性,但在竞速环境中可能不怎么吃香。

元素爆发

长持续时间,不错的倍率。在永冻流派中能提供冻结造成不错的伤害。

(看似随机其实命中率可观,图中可以看出每个敌方单位每两秒头上会生成一个冰锥,能造成范围伤害。在温蒂聚怪条件下有可能能造成巨额伤害)

同时存在后台挂冰辅助的可能性。

阵容搭配-流派玩法-圣遗物武器推荐首选阿莫斯,其次是天空之翼。(前提是蓄力两段伤害都能吃阿莫斯被动)

在能打爆头的基础上选择高精炼试做澹月伤害期望会比天空之翼高。(但有五星肯定还是用五星)

ps:另外黑岩战弓也可以作为备选,月卡弓由于甘雨永冻流派不怎么吃暴击率,慎重选择。

冰火反应流

因为火克制冰的关系,冰主C带火辅助能吃到高频的融化,参考卢姥爷行秋刀刀蒸发。在附着非弱火的条件下,甘雨二段蓄力的两段伤害将能吃满融化。对单输出爆炸,对群也能吃到高倍率的范围融化伤害。(楼主通过重云和香菱的测试,重云大招是能吃到香菱挂火两段融化的,所以甘雨同理,香菱后台挂火甘雨蓄力触发理论上会很实用)因此能聚怪,能通过火龙卷高频附着火元素的温迪,配合甘雨能造成非常高的范围伤害。(染成火龙卷后由于高频挂火,甘雨大招和蓄力都能吃到融化,问题在于大招能否在温蒂大招前放还能转成火龙卷。)当然如果没有温蒂,香菱也是很好的选择,取决于锅巴的智商,一轮输出也能打满3轮蓄力的融化。香菱的大招在对距离把控熟练后也能作为很好的伤害补充和后台挂火技能。

永冻流

由于冰套四件套效果,永冻加冰体系自带55暴击的暴力提升,甘雨天赋中带了20%暴击,(正是因为这种原因,所以不推荐月卡弓,天空之翼的暴击属性也同样不怎么吃香)使得冰C不打反应也能有很高的伤害和不错的控制。虽然温蒂水龙卷扩散反应会消耗冰附着量,根据以往经验,蓄力2秒时间应该能保证冰冻状态不被扩散掉。另外在不依靠温蒂的情况下,莫娜行秋也能在后台有效挂水。但是实际效果还有待验证。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航