网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《央奴》15日养成攻略

作者:火因是小狗  来源:网络  发布时间:2021-01-13 08:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《央奴》15日养成攻略,橙光游戏 养成攻略 央奴的相关资源如下:

橙光游戏《央奴》15日养成攻略

包括本阶段的全部后续支线剧情和必须完成的任务:

①后宫——文缇三次占卜+一次临幸;光曼柔处得小衣裳(后续皆有额外剧情);

②第八日上午浮翠阁-林碌支线剧情(无前置条件)

③第十一日上午寒酥湖-舒花音支线剧情(无前置条件)

④去御书房门口撞见吟谷准备大祭工作,帮助6次左右(必须达成)

⑤去重华宫和舒华奕一起准备文书工作6次左右(必须达成)

⑥如果是走云络香线,必须去满翠微假山林9次(包括前四次没碰见她的行动),此后再去云络香就不在那里了。

⑦15日晚上去一次飞兰阁,使飞兰皇后对你的好感大于0即可。这个在第十五天也会提醒你,非必须但最好去一次以上(有主线剧情)。

综合以上必踩点最多花去10天不到的时间,不走云络香线最多花去7天不到的时间,剩下的时间可以用来刷礼物去送对应攻略人物。

仅在晚上才出现的选项:后宫所有人物的侍寝;飞兰阁。

清风亭有7种随机剧情(内含礼物和人物话题),人物所在地除云络香以外都有概率外出(就是碰不到,跑空)。所有能送礼的人物对不同礼物的反应都不同,回礼也不同。

目前已出现的礼物大多数出现在后宫和清风亭,请自行探索~

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行