网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

完美世界手游289幻海奇谭攻略(更新后)

作者:岁月如歌  来源:网络  发布时间:2021-01-12 11:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享完美世界手游289幻海奇谭攻略(更新后),完美世界手游 幻海奇谭的相关资源如下:

完美世界手游289幻海奇谭攻略(更新后)

大家估计都不明白为什么攻略后面带个更新后,这个原因是因为体验服近期的一次更新,对289团本老一做了一个小小的改动。

话不多说,直接详细介绍。

1、改动后老一技能施法顺序做了一些调整,BOSS会在大概75%和25%时各放一次合奏,同时大概每三十秒放一次小技能,顺序是十面埋伏、五音一律、高山流水。

2、可能看到这大家还没有意识到问题的严重性,75%血量(此血量受芒果血限技能影响)的第一次合奏代表着之前的传统打法直接流产,致使各位必须按照技能规定去演奏乐器(演奏乐器需要在BOSS身上出现四种乐器对应状态后开始演奏),这里有个演奏乐器的小技巧就是在音符刚出现直接点击对应的按钮,点完会直接出现下一个音符,不比等音符落下再点。

3、经由前两点改动,现副本要求羽灵数量为2-4名,老虎1-3名(输出玄武大佬可代替)最少一名。推荐三老虎阵容,一老虎中间抗怪,另外两个去关乐器,关乐器顺序视团队情况定,一般为古筝-大鼓-编钟-中阮,古筝大鼓编钟都是伤害,中阮是减伤。

4、现289团本难点为老一,要注意好每大概30秒一次的轮换技能,尽量不要在合奏期间触发十面埋伏和五音一律,同时保证一个奶在中间站着(即使触发五音一律也不会开不出阵导致团灭)

后面老二老三按以前打即可,没发现啥改动。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行