网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

约会大作战手游诺瓦露37-39层追猎攻略

作者:挂机的阿Kay  来源:网络  发布时间:2021-01-11 13:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享约会大作战手游诺瓦露37-39层追猎攻略,诺瓦露 约会大作战手游的相关资源如下:

约会大作战手游诺瓦露37-39层追猎攻略

37.的话主要要注意以下几点。1是处理宠物熊,可以按照我视频里的那个手法来,基本上是全程让熊吃到两段火,大部分时间在打背击,宠物狐狸的话和本体的攻击模式差不多,就按照本体的处理方法来;2是霸体阶段,基本上就是21接闪贴脸平a如此循环;3是破白阶段,在背后12接闪接5段普攻再闪回来循环。其它都是些不重要的细节。37也都是乱鲨了,多说也妹啥意思

38.

约会大作战手游诺瓦露37-39层追猎攻略

39.全民公敌。在我玩过的许多精灵里,诺瓦露打巴尔还算是比较轻松的一个,不过只是相对来说,打起来基本上还是全程血压拉满的……这里建议看一下菜由里分析巴尔的帖子熟悉一下boss的攻击模式。不管要玩什么精灵,打巴尔总要对攻击模式很熟悉才行,不然基本上就是莫名其妙暴毙了。Boss1阶段(伤害偏低、会放柱子的阶段):这个阶段打起来比较轻松压力不大,躲躲雷暴和boss的普攻,多放放技能就过去了。要注意的是在巴尔放了柱子后要尽量把巴尔勾到和柱子重合的位置上打,在这个位置打个响指伤害蛮高。另外这个地方小诺每次平A能回三点蓝,美滋滋。2阶段,boss伤害大幅提升,主要暴毙点是四连交错闪电和从2阶段变回1阶段的圆形范围爆炸,不过要说暴毙的话,不管啥时候,一个不留神下一秒可能就死了,所以2阶段整体容错率还是不高,即使是有霸体有免伤有无敌帧的诺神。Boss的平A分为走过来抡大锤和泰山压顶抡大锤,泰山压顶的话只要你能反应过来,反方向闪一下就能躲掉了。走过来抡大锤也是闪一下就躲过去了,但是如果boss是从离你较远的位置走过来,最好可以斜方向闪过boss的身前,这样可以骗出boss的攻击,此时不要一味地往远离boss的方向跑,迟早会被boss追上,还容易被打乱节奏,还有碰到左右两边电疗池的风险。泰山压顶尽量不要用2技能硬吃,后续伤害太高了吃不起。看到boss要放四连交错闪电了,立马3技能上天,就算是2技能在蓄力也直接打断,等boss闪电放完了小诺的3技能也放完了,趁这段boss被晕的时候猛揍boss,最好能让boss吃两段火并打背击。Boss放圆形爆炸就赶紧往边上跑,感觉跑不出范围就3技能上天。39主要要注意2阶段不要暴毙以及技能释放时机。建议13都带吸血宝石。生存第一,感觉不妙就赶紧3技能上天,秘宝也考虑带保命的。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

本类热门排行