网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《追梦少女》第一名攻略

作者:-酒酿桃叽叽-  来源:网络  发布时间:2021-01-11 07:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《追梦少女》第一名攻略,橙光游戏 第一名 追梦少女的相关资源如下:

橙光游戏《追梦少女》第一名攻略

(不用冲花花分享的六个野花就够了)

一共七十二次活动机会

一进来先买一个三花花的2w金钱礼包

39次左右用来上歌艺课,去医院七次左右,

剩下全部去清吧。(自己安排就行次数打到都可以达到数值)

最关键的点:每一次数值都要拿到最大值(因为具体得到多少属性点是随机的所以要在每一次活动前存档然后不停读档直到刷到最高数值),不放心自己爪爪的可以多存几个档避免手残失败,我是存了一个活动档一个是买完礼包什么活动都没做(免得我失败)的档,一定要多存多留几条路!!!!!

清吧最高数值:歌艺2魅力2人气4

歌艺课最高数值:歌艺4创造2

具体次数可能存在一个左右的差异自己根据情况调整就好

从零开始算前两周疲劳60不要去医院,等到第三周两次活动完疲劳80,留着最后一次活动机会去医院可以省好多次数

还有个关键是五月一周歌艺课易俊杰情节

七月一周或二周歌艺课易俊杰情节选择答应和举手可加歌艺10创造10(这个非常关键)

达到这些也还不够第一名的数值

接下来两条路

一是如果你的四个数值差的都在五个以内,选择三花花属性礼包,直接达标去比赛就行了

!!选歌曲的时候Zeus是小星星变奏曲,易俊杰是我们的幸运日(好像是我没具体看)

第二条路就是你的属性差的一点都不平均(就是偏科在20个属性以内)选择两花花属性礼包缺哪补哪就行了

如果按照我说的一定是这两条路其中之一

如果不对的可能是你不小心出了一个小小的错误(真的可以我实验了好多次了)

还有就是比赛前疲劳不能超过70,金钱至少留2000,避免因为没钱交房租或者疲劳过度去不了比赛

其他的任何活动都不要去,会浪费次数

这一波下来数值肯定能够第一名(亲测亲测)

我真的好爱Zeus好帅啊啊啊!!!

第一名公司才能攻略Zeus

第二名林沐宇简睿

第三名易俊杰王尔宸

养成的时候多观察金钱变化和疲劳值,千万不要疲劳过度在家强制休息(休息了你基本上没戏了),也不要让自己破产,会提前结束作品

除了我说的这些其他的所有活动都暂时不要去,浪费次数,也不要去银行存钱,没有用

开始工作之后不要为了挣钱多接通告一定要看清楚再接!确保自己完成通告的同时还会有剩余时间再去接,也不要让自己疲劳值超标一定注意这一点!

差不多就这些吧

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行