网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏QQ英雄杀

QQ英雄杀楚汉争霸攻略

作者:0QeKZXK  来源:网络  发布时间:2020-12-30 09:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ英雄杀楚汉争霸攻略,QQ英雄杀 楚汉争霸的相关资源如下:

QQ英雄杀楚汉争霸攻略

要打算尝试一下新地图的朋友注意了,不建议玩新地图。

1.游戏总共16天时间,进去要主城拉满,因为进去第一天就要打架,这还不是最坑的……

2.资源,全地图只有为数不多的6,7级资源田,如果你们盟实力不济,只能采23级田,四级田都非常难找。虽然任何升级都耗费的材料是原来的八折,但是资源非常稀缺。

3.联盟,新地图没有堡垒。这就意味着没有采集上限和速度加成。

4.研究点.这一点是最最坑的!新地图别的都好说,研究点只能刷皇陵打里面野怪出或者葫芦仙女买,打怪一次1到2点,感觉和老地图元神爆率一样。葫芦买的话原价是1点10元宝。即使主城升满级,研究点也限制了你不会研究到最后的技能,就意味着你的小兵很一般。

5.地图野怪,野怪战力提升,30w才能稳跳4级野怪。强力盟一般第一天刷12级怪,第二天就是三四级,第三天差不多只会刷新3级以上的怪,所以这个图只要打不过对面,被压制发育,野怪你也打不过。

6.除皇陵无其他副本,别想着每天刷刷罗汉和塔了,没有。

7.开天选正常人都是可以皇陵进2队,然后当天不破城+1,破对面城+1,关卡驻守+1,皇陵关卡可以驻守两队+2,v15以上+1。正常人能做到7队皇陵,土豪8队。

但是有一点,皇陵只有6个关卡,最多18个人,如果你想进7队,就必须和盟里商量好,这会我驻守两队,进皇陵,驻守退出来就行,队伍还在。有一点注意,别人撤离驻守,有20分钟冷却不能去人,ch专门恶心人。

首先要强调一点,这个图并不适合刷任何元神,要刷元神的还有佛系盟就别来了。

1.开图就得压制对面。如果你不是大佬,就得靠大佬第一天把除了对面盟的三个关卡拿了。达到压制他们皇陵部队和采集资源的目的,这样后面才能稳。如果实力允许可以把对面老家的三个关卡也拿了。

2.然后就是打对面主城,一共1000防,有几个电脑守军,从1级守军开始,每打死一次升一级,和野怪一样7级满级,打掉再从一级刷。直到1000防打没,主城破了,就可以领奖励,主要就是5点研究点和三板斧图纸碎片,每天只能靠这点低保过日子……每天中午12点刷新城防,需要重新打掉。因为一共7个守军,所以可以先找1级守军开始打,最简单。

3.这个图正常打的话,应该都会出现压倒性特点。因为压制可以让对方皇陵只能进两队,而他们进去也可以打掉,并且每天通关秦将可以打通通道,直达他们主城打城,几乎秒破城。对面因为皇陵没人,所以秦将也打不了,只能从家里发兵打,来回需要很长时间。联盟主城被破为0就不能进皇陵,进而保证了己方皇陵部队的安全。所以,这个图必须第一天就开始压制打。

更多相关内容请进入《QQ英雄杀》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行