网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《执迷不悟》一年养成攻略

作者:是兔老大呀  来源:网络  发布时间:2020-11-21 09:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《执迷不悟》一年养成攻略,执迷不悟 橙光游戏 养成攻略的相关资源如下:

橙光游戏《执迷不悟》一年养成攻略

食物数=1/2种子*种植等级

食物总共需要280份,保暖品68份

月份为4到11月,4~6,7~9,10~11

(月份不是存档位的数字显示,看属性页面)

神宠小蛇获得——商人第一次出现在4~6月,货币不够500的用食物换到500,保证第二次商人出现于10到11月,即第三阶段,特殊盒子不一定开出小蛇,存档这里便于sl。(商人有时候第二次出现于第二阶段,不方便sl)

第二次商人出现之前(第三阶段之前)存够一定食物,便于换取货币。同时保证一年养成结束后食物量还有50以上(后期狼猫支线要求有50食物)

笨笨,我舍弃了笨笨资质,不然达不到S+

⭐28养成——

异能等级看个人,我个人为了保证异能S+ ,舍弃了姜赫的好感,没有在28养成里面刷好感,专心属性,28养成期间前20次在完成支线任务,存够食物的情况下我尽量去体育馆获得体力。28养成最后几次三属性满足30以后,去获得保暖品。

想要笨笨的话,一开始在商店买四次粮,加上一次抱笨笨,有5好感,保证它留在身边,想多买看个人。

想要异能S+,必须保证一年养成之后三属性值为358以上,在判定技能等级之前的一段剧情差不多可以获得23属性值。

⭐后期剧情百万丧尸要求心智体力属性总共800以上,所以前期要么存够货币,要么攒够属性,我推荐货币,在一年养成里面我存到了2000多货币,500神宠,500给苏晋换取狩猎者支持率,剩下的一千多在800数值要求期间可以去谭小辛那里买心智书本换心智,货币与心智属性5比1。

⭐目前大礼包,后期我想刷姜赫或者再有半价的话我可能会买属性包物资包之类方便通关。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行