网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

《世家本纪》六花文线(一文四武)攻略

作者:子南刺宜  来源:网络  发布时间:2020-11-20 08:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《世家本纪》六花文线(一文四武)攻略,橙光游戏 世家本纪的相关资源如下:

橙光游戏《世家本纪》六花文线(一文四武)攻略

正夫刷聪明能干

第一年,(日常加管家值,可以和女红一起刷,不过要先日常后女红)

1月上午先日常后劝学,下午祭祀,新手任务领10两

2月至9月都刷上午先日常后女红,下午随意(建议去邻居刷好感)

10月不科举,先刷日常后女红,下午随意(建议去邻居家刷好感)

11月上午先日常女红,下午去县衙找捕快买房契

12月搬家,第二个夫婿是抬棺人,一定要娶,刷属性武力值高的,上午劝学抬棺人,下午去邻居请教。(搬家了,就一个人睡,如果抬棺人孕力差可以劝学后同床加体力,如果孕力强悍就算了,可以邀约降野心)

第二年,

1月上午劝学抬棺人,下午祭祀

2月至9月,下午劝学,下午先日常后女红和去邻居家(4次加武力)混着来,注意体力值

10月正夫不科举,抬棺人科举武科举(大概是个秀才)

10至12月劝学抬棺人,下午先日常女红或者逛个后山遇西域浪子加粮食

第三年

上午劝学抬棺人,下午先日常后女红和去邻居混着来,注意等抬棺人靠近60时,去官府买书契,娶小三。钱不够就提取抬棺人的金库

然后上午劝学小三,下午日常女红或去邻居拜访一定要把4次机会用完或者外出1.去拜访县太爷刷名声2.去邻村到货郎买女红产品(三个女红产品制成一个包,女红值需在中级。每个女红产品5两一个包20两,卖出尽赚5两,对体力值的需求小)

10月科举抬棺人科举武科举,小三武科举,抬棺人中进士50两收入

10至12月,劝学小三,刷日常女红

第四年

1月上午劝学小三,下午祭祀

2月上月劝学小三,下午去驿站到清伊小镇买房契,买完房契到药店帮工赚一点

3月上午买管家,下午搬家

到达清伊小镇后,直接出门先到渔船刷渔女,寺庙刷福运值,野外刷浪子加粮食后到官府刷名声药店帮工,逛街送娃娃和木梳然后回家

4月至12月上午大厅会客,劝学,后主院刷日常和泡药浴把自己的体力值加到一个很高很高的的地步。下午厨房膳房把体力值加满然后出门,按以上步骤走一遍,晚上厨房做饭,研究,制药丸

当小三刷武力值60时,娶小四

上午会客,劝学小四和正夫一起耍一文一武

下午膳房出门,晚上厨房做饭

(注正夫200得状元奖1000两,正夫和小五一起考,先小五武科举报名,后正夫文科举报名,期间有钱就去拜寺庙将抬棺人小三,小四的官运值刷到150后不要再刷了,每人两百两,并积攒大量福运值,拜福运只减体力不花钱,等正夫考上以后就不能刷福运会减清廉值,三幅潇湘图合成一副可到工坊换150两,渔女1-9月每次送10粮,兰公子渔女对话可得,走女皇线一定要拿到三家信物才能搬家,不然就回刷不了。)

等小五官运值到150时,开始存钱升食客府,升到最大,食客数满,然后用述职来升级官运值,在菜单属性任务中。

疑问五洲来袭是不是没有制作,三品升职不了

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行